Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Майя: Аноним:В прошлом году кажется ЕРЦ сразу за 2 месяца в феврале прислали
Так и было

В том году 15 января пришли деньги. Посмотрела выписку по карте

angelina139,
Спасибо большое????
А то многие не до конца видимо поняли вопроса.
P.s.Детские вчера пришли.

Davlatova,
А вы какой район ? Октябрьский так и нет ((

У меня тоже все еще нет денег ни из ерц, ни по уходу за ребенком до 1,5 лет
Ни 1300 с чем то приходит тоже числа 5го...

Ленинский район, тоже все тихо(
Вот кстати из забавного. Прям сумма сумма)

Девочки кому нибудь зачислили из соц защиты пособие ?

Орджоникидзевкий нет

angelina139,
Октябрьский тоже нет

Чкаловский нет(((

Виз нет

Ленинский нет

Lucky88,
Ж/д,но пришли пособия как одинокой Маме по 1200 с чем-то.
А 1,316 нет все ещё.

Davlatova,
Подскажите. Что это за пособие одинокой маме

Ленинский р-он от соц.защиты пришли

Ж/д район.По уходу пришли.

Орджоникидзевский от соцзащиты перевели

angelin139,
Оформляются исключительно в МФЦ.
Минимум справок.По полному списку лучше к ним обратиться.Сумма не большая 1200 с копейками,но за год накопившись нормально.

Davlatova: Оформляются исключительно в МФЦ.
Минимум справок.По

Меня вообще лишили этого пособия хотя раньше получала... А все почему. У старшего в СР в графе отец прочерк.... А у младшего есть в графе отец... Хотя с отцом младшего я не в браке и раньше мне это не мешало получать 800 руб, а теперь с меня требуют чтоб я у нотариуса оформила что я получаю алименты и плюсам принесла справку о доходах отца младшего и если выйдет у нас меньше прожиточного минимума то будут выплачивать как одинокой маме... И при чем они будут высчитывать не по справке нотариуса а по зп отца младшего.... На мои вопросы... Если я не знаю местонахождение отца младшего... Им пофиг им пофиг что отец младшего не имеет ни какого отшения к старшему и то что старший инвалид... Короче чтоб попытаться оформить эту 1000 руб мне надо пройти 7 кругов ада и то не факт что их дадут. Может что то изменилось? И стоит попытаться снова оформить... Да я то же эти деньги копила и тратила на одежду детям либо лечение старшему... Так сказать подушка была раньше

Ellenna: Орджоникидзевский от соцзащиты перевели

Спасибо!
А от ЕРЦ не было?

Кто-нибудь узнавал в Пенсионном, 5000 будут нам давать в январе? Как дополнительную выплату, которую обещали пенсионерам

Чкаловский, с/з перевели.

Говорящая с котами: 5000 будут нам давать в январе

первый раз слышу что вообще кому то давали, и январскую пенсию выплатили перед НГ

Ананимка: Меня вообще лишили этого пособия

У нас один-в-один история. Я решила не заморачиваться.

В России с 1 февраля проиндексируют на 4,3% все федеральные выплаты

По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, на это будет потрачено дополнительно 25 млрд рублей
tass.ru/ekonomika/6006404

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы