Отказ в едином пособии( Учитывают движения средств по картам?

Аноним 345: нашли еще доходы на ее карту

Это в Москве? У нас такого нет

Lelkako: А по факту есть?

Если вы про ,, жив ли,,- то да, он жив- здоров, но про ребёнка не в курсе. Точнее знал что беременна и предлагал аборт, она ушла и связь потерялась. Он не интересовался

Lelkako: Карту на себя откройте, и пусть ей пользуется

Муж так и сделал, сейчас пользуется

Долорес Клейборн: Это в Москве?

Нет, в ебурге

Аноним 345:

Ложь. У нас НЕ учитывается движения по картам. Сейчас точно нет.

Аноним 345: давать ей деньги(

Сколько давали

Я кредитной карточкой пользуюсь в месяц трачу , около 100 тр , один ребёнок, интересно учитывается или нет, потом понемногу пополнят, тк работаю неофициально на подработка, один ребёнок, пособия получаю

Аноним 479: В инете пишут, что в Москве шерстят..

В Москве изначально и начали это делать. Сидит девочка в декрете хер без соли подьедает. Родители подкидывают, они считают это доходом. Теперь и до всех это дошло.

Аноним 61: Сколько давали

Не так чтобы много, тысячу- две

Блин....янеофициально.работаю, деньги на карту получаю...придётся на нал переходить

Аноним 345: про ребёнка не в курсе. Точнее знал что беременна и предлагал аборт, она ушла и связь потерялась. Он не интересовался

Пусть устанавливает отцовство через суд и на алименты подаёт. Хорошо быть гордой и "независимой", когда родители подкидывают каждый месяц, да государство пособия платит.

Django: Пусть устанавливает отцовство через суд и на алименты подаёт.

Знать его после этого не хочет, да и его сторона сильно ее обидели , поэтому и пошла работать. С ребенком помогаем.

Аноним 61: работаю неофициально на подработка, один ребёнок, пособия получаю

Аноним 61: интересно учитывается или нет

Аноним 61: Блин....янеофициально.работаю, деньги на карту получаю...

В данном случае хорошо, что проверяют движение. А то налоги платят пусть лохи, а мы будем пособия получать

АнонимПростой: данном случае хорошо, что проверяют движение. А то налоги платят пусть

Сегодня на нал перешла, ничего страшного.

Аноним 345: Не так чтобы много, тысячу- две

Из за тысячи, двух не будут отказывать, может значительно больше?)))

Аноним 61: Сегодня на нал перешла, ничего страшного.

Отлично. Я принципиально никому не плачу наличку. Во первых у меня её просто нет, во вторых бегать и снимать точно не буду,мне неудобно. Найду того, кто берет переводом или эквайринг стоит

Аноним 61: Из за тысячи, двух не будут отказывать

Там откуда то повышение на 600 с небольшим рублей, а вы о тысяче. Больше давать не получалось

Аноним 61:

Могут и настучать на вас ваши же клиенты.

Почему то в каких то регионах и кредитные карты учитывают в доход, у нас не знаю, в понедельник схожу выясню всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы