Отпуск по уходу до полутора лет мужу

Аноним 0: А Если работодатель будет против?

А мнение работодателя значения не имеет. Право работника пойти в отпуск по уходу и при этом работать в режиме полного рабочего времени закреплено законом. Если работодатель будет против, то трудовая инспекция и прокуратура могут легко и быстро ему объяснить, что он не прав. И чего это работодателю быть против? Пособие СФР платит, работник как работал, так и работает, проблем у работодателя никаких.

Аноним 62:

Я к тому, что отпуск нужно предоставить хотя бы один день. Это же всё равно по договорённости с работодателем? А если скажет иди на все 1,5 года? Спасибо за ответ.

Аноним 0:

Это без всяких лишних договоренностей, работник просто пишет заявление, работодатель молча принимает его к исполнению. В данной ситуации у работодателя права голоса нет, работник решает, как ему удобно.
Пишется заявление:
"На основании ч.3 ст.256 ТК РФ прошу считать меня приступившим к работе в режиме полного рабочего времени с ""__2025 г"
Всё, никаких отпусков "на один день" оформлять не надо, работник по закону имеет право работать находясь в отпуске по уходу

Аноним 62:

Бухгалтер с работы мужа говорит, что так делать не будет, т.к. по ее мнению сфр заподозрит фирму в мошенничестве. Отправляет мужа в сфр, чтобы он от них какое-то разрешение получил. Что делать? Меня порвёт сейчас

я специально узнавала в СФР, что как бабушка спокойно могу оформить отпуск по уходу за младенчиком до 1,5 лет, уйду в него на 1 день и выйду на работу ч/з день, буду и работать и получать пособие
осталось уговорить молодых завести младенчика

Наташа_Lin:

А тут бухгалтер не может в сфр позвонить и уточнить. По ее мнению это мошенничество, за которое накажут фирму.

Аноним 715: По ее мнению

потому что у вас переоформление, я так поняла. Вы же сначала оформили отпуск на себя?

просто если изначально оформлять на того, у кого большая зарплата, то не возникает никаких вопросов

Аноним 715:

Ткните её в ст.256 ТК РФ, где русским языком сказано, что отец имеет право пойти в отпуск по уходу и написать жалобы в СФР и ГИТ на отказ работодателя в предоставлении отпуска по уходу отцу. С выплатой пособия СФР без неё разберется, её дело сейчас оформить отпуск по уходу по заявлению работника. Если у СФР будут по этому поводу вопросы, они их зададут. Вы уволились уже?

Аноним 62: Вы уволились уже?

Завтра пойду увольняться. Муж лично в бухгалтерию съездил и в итоге бухгалтер согласилась. Муж говорит, что до этого один его коллега тоже хотел в отпуск пойти, но ему не дали. Сейчас надеюсь тоже у него получится. И вообще остальным мужикам надеюсь сразу будут о такой возможности говорить, т.к. у них хорошие белые зарплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы