Какую вкусняшку вы даёте кошке?

Аноним 306: Мой не жрёт ничего кроме сушки. Хотя предлагаю филе, рыбу.

Наша кошка также ничего кроме своих сухарей не ела (она старая ей 17 лет скоро), а последний год вдруг резко стала выпрашивать, все подряд, сметану, кусочек рыбы, кусочек курицы, фарш, не много, см на см, и потом довольная уходит с кухни. Вкусняшки покупаем, какие-то пользуются успехом, какие-то мимо.

У нас кот чипсы требует, мы изредка себе покупаем, и вот он не отойдёт от человека, из рук будет вырывать, даём грамульку, грешны, но это скорее на шоке от того, кааааак ему надо. На мясо даже так не реагирует. Вот и подумаешь, что же там в чипсах, что его так сильно манит.

Мой кот в качестве лакомства ест паштет, строго Брит в фольге, другой не будет. Если купить в железе или просто пауч в пакете, сразу мимо

У меня кошка ест влажный корм. Сухари в перерыве только. Из натуральной еды ест только говядину. Даю, когда готовлю. Иногда специально для неё покупаю и маленькими кусочками морожу. Но она потом отказывается есть кошачью ежу, поэтому перевели говядину в разряд лакомств. Из специальных кошачьих лакомст не признавала ничего. И вот в свои 17 лет первый раз попробовала Мнямсы. Вот их полюбила. Берём палочки и паштет. Немного совсем даем - как поощрение.
И ещё суп Феликс. Чисто бульон вылакивает.

Аноним 525: Вот и подумаешь, что же там в чипсах, что его так сильно манит.

глутамат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы