Какую вкусняшку вы даёте кошке?

Каждое утро кошка выпрашивает человеческую еду , кошка на сухом корме
Даю из этого одно
Ложку сметаны
Кусочек сырой морской рыбы
Кусочек сырой индейки
Чем еще можно угостить кошку
Ходила к ветеринару, сказал на натураоку не переводить, кошка здорова, анализы хорошие

Аноним 476: Какую вкусняшку вы даёте кошке?

Мои не просят, сидят на вет.диете.

У меня огурцы любит.
Влажный корм еще даю раз в неделю.

Аноним 476: Чем еще можно угостить кошку

Даю влажку. Пауч делю на двоих.

Вкусняшки? Мои варианты:
Феликс влажка
Кусочек филе куриного
Сметана

Влажный даю, ест плохо
Еще даю чайную ложку йогурта без добавок, очень любит
Даю только свежий, потом сама доедаю

гретта: Пауч делю на двоих.

Она за раз только четверть ест
Вот даю 2 раза, потом выбрасываю
Кто дает влажный из холодильника, если начатый. Вы его как разогреваете

Ничего не даю и не просят. Кот просил, когда только взяла его, т.к. до этого ему видимо давали, а у меня стал корм только есть и все, про другую еду забыл.
Раньше покупала всякие витаминки от Бефар, иногда траву ещё покупала, мальтпасту, когда кошка была пушистая. Сейчас ничего не покупаю.

Такие штуки

Моя масло сливочное очень любит, даю 2-3 раза в неделю 1/4 чайной ложки.
Сметану не ест.
Курицу жареную только любит, без корочек ее угощаю, когда приготовлю.
Сыр бывает съест крапульку, но не всякий будет.

Аноним 476: Вот даю 2 раза, потом выбрасываю
Кто дает влажный из холодильника, если начатый. Вы его как разогреваете

наш вообще по чайной ложке эти паучи ест. Поэтому пакетика на 3-4 дня хватает. Храню в холодильнике, кладу чайную ложку в миску и теплой водой разбавляю. Называю это его супом У нашего МКБ - так дополнительно жидкость пьет.
Когда мясо или рыбу режу, просит по кусочку. Может съесть 1-2 кусочка 1,5х1,5 см, например. Это только как лакомство. Если положить перед ним большой кусок или фарш - есть не будет ни за что.

Аноним 476: Кто дает влажный из холодильника, если начатый. Вы его как разогреваете

Никак. Котенку до 3 месяцев его порцию (паштет с водой разводила с вечера, и в холодильник) рано утром подогревала 10 сек в микроволновке, сейчас не грею.

АнониМ: У нашего МКБ

Вот и у нашего большого кота МКБ, из-за него теперь все кошки на смешанном корме сушка уринари + паштет, разведенный водой.
Вкусняшки у каждого свои:
Старушка кошка любит минтай, треску, а в сезон ещё дыни и арбузы;
Мелкий котенок по утрам ворует у собаки из миски сырое мясо/рыбу, пока та кости грызёт, вечером костей нет, украсть не успевает
Собакина кошка изредка может повыпрашивать рыбу, мясо, кефир или адыгейский сыр;
Кот с МКБ ничего не любит, кроме сушки, хотя ему надо есть влажный корм, заставляем съесть хоть немного паштета утром и вечером;
Раньше была ещё старушка рыжая кошка, та последние несколько лет каждое утро ела сырое куриное яйцо (предпочитала Кировское), и попробуй только забудь, проходу не давала.

Наш любит лакомство для кошек,подушечки.Вообще ничего не ест из человеческой еды,ни сметану,ни молоко,ни мясо,ни рыбу,только кильку в томате любит.Прям удивлена...

Влажный корм как вкусняшка.
Кот ест все, что не приколочено-консервы рыбные, яйца вареные, горошек зеленый, кукурузу, мясо и рыбу, йогурт, мороженое, кефир, масло сливочное, сосиски. Раньше мог стащить у ребенка из тарелки что-то, пока тот ворон считал. Короче, приходится делиться всем.
Кошка рыбу вообще не ест ни в каком виде, мясо отварное, влажку не всю. Элита блин приютская

Мой кот обожает варёный яичный желток.

Аноним 476: Вы его как разогреваете

Никак. Она его и так ест 🤷‍♀️

Девочки, а витамины какие даёте? Шерсть стала линять сильно

Наша хурму любит, даю немного совсем мягкую. Сметану немного и траву выращиваю - ест и вообще постоянно выпрашивает мою еду, только отбивайся. Консервы и сухой тоже ест. Бывшая уличная, может поэтому.

Свиную шкурку щастью нет предела

Свиное же кошкам нельзя из-за какого то вируса

Кусочек сырого филе куриного.
Если проворонишь-может спереть со сковородки готовый минтай в омлете. Сырой не ест. Единственное что ворует, тут никакого доверия. От минтая аж трясется
Всякие колбасы, сыр и прочее даже нюхать не станет

Из еды кошка просит только 2 продукта - лист салата и ложку термостатного йогурта (не сладкого). За йогурт душу продаст)) к остальной еде равнодушна. Ест сухой корм.

Аноним 476,

Птичьего гриппа? Пусть лучше мышей травленных у соседей не ест, а шкурка святое.

Аноним 476,

Ничего не даем, корм ест и все

Один из котов любит яйца варёные, второй любит молоко, творог, кефир и сыр - этим и угощаю. Остальные ничего кроме своей еды не едят. Все на сырой натуралке.
А сушёные лёгкие и рыбку же даю, все любят.

Мой не жрёт ничего кроме сушки. Хотя предлагаю филе, рыбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы