Как приучить кота к новому автоматическому закрытому туалету? Не идет

Девочки, сняли верх, а кот все-равно не идет. Я его и садила туда, и стул его положила. Никак.
Не знаю, еще подождем и, наверное, будем продавать.
Но пока не теряем надежды.

Я такой же хотела. Меня быстро отговорили. Во-первых, он хоть и тихо. но звуки издаёт. Это не кажется коту безопасным. А во-вторых он, оказывается, реально небезопасен. И были случаи, кота кошки калечились. Короче, я купила просто закрытый, без всяких автоперемешиваний. Его моя кошка очень любит.

Радмила: А во-вторых он, оказывается, реально небезопасен. И были случаи, кота кошки калечились.

У меня был кот, видимо меньше 2,5 кг. Его там "перемешало" Кот вообще не запарился (встал и вышел).... и ходить туда не перестал. И уж точно не покалечился.
Основная претензия - огромный он, места нет в санузле. Ну, может еще поставлю. А в коридор, как раньше они ходили, я больше не хочу. У нас там сейчас инсталляция.

аssОль: У меня был кот, видимо меньше 2,5 кг. Его там "перемешало" Кот вообще не запарился (встал и вышел).... и ходить туда не перестал. И уж точно не покалечился.

Вот какой невозмутимый)))). Наш 4 кг, не перемешает, но не идет. Печаль

аssОль: Его там "перемешало" Кот вообще не запарился (встал и вышел)....

Моя - истеричка. Она бы орала, как потерпевшая)))

Подниму тему
Аноним 281,

Автор, приучили котика?

А у меня вопрос про системные туалеты. Пользуется кто - нибудь? Удобно? Пишут, что раз в месяц можно менять, и запаха нет совсем

Котика так и не удалось приучить. Туалет придется продавать.
Добавлю, что кот за месяц так изменился, что-то типа депрессии было. Много лежал.
Ходил он на коврик у самого туалета и то через день.
Был очень грустный. Мы даже испугались.
Как только вернули прежний горшок, жизнь заиграла красками вновь, бегает веселый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы