Скажите, что она точно перестанет есть какашки

Темная ЛОшадка: Приучать к улице. Нет экскрементов дома в доступе

Вы думаете на улице их нет?

Моему 12 лет, я на днях увидела жрущим кошачью какашку, в шоке была, даже по жопе шлепнула наорала. Вообще от него такого не ожидала у нас так до диета из-за камней в почках и мочевом, а тут вононоче

аssОль: Вы думаете на улице их нет

На улице это технически сложнее. Как вы себе это представляете?
Идете вы с собакой на поводке, собака сделала свои дела и вы стоите ждёте когда съест?

Аноним 475: Просто скажите, что все перестают и моя перестанет

Не все перестают, но многие. Для щенка это норма. Гуляйте, займитесь дрессурой с кинологами.
Ну жрет, хосспади, ничего страшного.

Аноним 475,
На сушке?

Аноним 475: Таблетки

Какие?

Аноним 475: рубец даем

На сушке то? 🤦От поедания какашек он точно никак не поможет.

Мой пёс однажды на улице начал есть,я ему закричала( он на даче гулял без поводка),а он на меня посмотрел и дальше спокойно стал жрать..

ЯVedma: На сушке?

Да

ЯVedma: Какие?

Юнитабс неокапрол

ЯVedma: рубец даем

На сушке то?

Дак сушеный молотый рубец добавляется в корм. Запах от него стоит соответствующий. Толка нет

Лилит_Es,
Я как пример написала, что рубец помогает и собака перестает есть какашки.
Своей собаке как раз где-то с полугода начала давать.

Наш пес энтлебухер зенгенхунд невероятно умный и просто понимающий член семьи. Так вот, когда мы завели котенка кошечку, стал есть ее какахи(( это конечно подпортило его и без того идеальную репутацию. Но мы начали следить))
Поняли что он капец какой ревнивый парень у нас, ему уже было 7 лет на тот момент кошачьей сестренки))
В общем, стал муж на рынке покупать больше вкуснях собачих, и мы все гладить больше и говорить с ним.
Вот кошке сейчас 2 года, к ее горшку не подходит вообще. Может бесить больше стала))

РазДваТри из Абхазии: вот это средство

Купили
Даем третий день
Вапще никакой разницы, ест также с аппетитом
Вы не помните, через сколько у вашего появилась динамика?
Дозировку по инструкции давали?

Фото героини

Как хорошо , что я сильный нелюбитель животных.
Прямо фууу, антисанитария какая тут понаписана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы