Анастасия Аврамич потеряла мою собаку породы Чихуахуа

Добавьте меня, пожалуйста

Северный ветер: Напишите на пикабу, большой обхват аудитории

Тоже за этот вариант.
Отговаривать от оплаты е1, не буду, но как-то они мягко говоря обнаглели. Сами Новости не пишут, только, где-то что-то случилось, а если кто знает, что именно пишите нам.
А оказывается за предложенные им новости ещё и денег хотят.

osа: Прошу максимального репоста

vk.com/wall10058995_1647

Читала. Ничего не поняла из текста. Дописать немного надо
Собаку на передержку оставили на какое то время?
Какой то договор был на услугу? Деньги она за это брала без квитанции?

Может сюда еще? Там дублируются с Е1 иногда новости.

Эсклюзивные новости от жителей Екатеринбурга и области!
Шли всё сюда 👉 @Zloyekbbot
Ссылка для друзей - t.me/+os38VISrqv5hZDYy

Рутилия,
Вы у меня есть в собое

Лада, добавь меня в междусобой

Калина Малиновa®: Рутилия,
Вы у меня есть в собое

Спасибо)

Добрый день! Опубликовала пост на пикабу, со свежей головой дополнила его текстом, кто писал выше, что информации мало: pikabu.ru/story/anastasiya_avramich_poteryala_moyu_sobaku_porodyi_chikhuakhua_11732118

У меня голова кругом от вашей поддержки, я горжусь тем, что существую среди таких отзывчивых людей, как вы! Спасибо каждому, кто неравнодушен к моей истории, я сегодня свяжусь с е1 и все напишу.
Если не получится опубликовать, я верну каждому, кто перевел.

В тему бы добавить типа «заводчик» или «недозаводчик», а то просто ФИ и потеряла написано.
А можно написать, что не отдает собаку и делает вид что она якобы потерялась, а что с ней на самом деле - неизвестно.

Нп Пикабу что б пост вышел в топ что надо ? много комментариев ?

в поддержку темы,

езжу на работу и обратно мимо 44 квартала, буду смотреть в оба

в кедах: Нп Пикабу что б пост вышел в топ что надо ? много комментариев

Уже обвиняют юмать за накрутку)) В топ не вышел,но просмотров больше 2к

На е1 даже платно не взяли новость, я сейчас всем верну деньги

Дак может заявление в полицию написать?
osа,

Ирина Юрьевна С, номер телефона оканчивается на 55-17, напишите, мне, пжл, в личку, не могу перевести обратно вам

osа: Уже обвиняют юмать за накрутку)) В топ не вышел,но просмотров больше 2к

Мы сейчас ещё больше накрутим. Читать всем, героев надо знать в лицо.

Е1 по теме с Микки тоже выпускал пост в защиту Шарифуллиной, так что ничего удивительного( к сожалению

Пусть любимец семьи найдется!!!

Мисс Перегрин: Не знаю ее психологическое состояние

Врать и врать? Точно. Это она от нервов.

Spring: что не отдает собаку

вполне вероятно. В квартиру могли перевезти к себе.

Каty7788: причем поймала соседка, когда она в пять утра шастала рядом с домом

конечно, чихи крошки, это не побегушная порода, это компаньон, какими бы истеричными не были все равно надо к людям им. В саду сейчас люди кругом, если правильно поняла что туда повезли. Кто-то бы все равно увидел тк бы она вышла к человеку, явно не в леса.

Каty7788: никто нигде не видел ни разу,

вот-вот.

Нютина: Сами Новости не пишут, только, где-то что-то случилось,

Они вообще почти ничего не пишут. Когда что-то случилось, она выкупают новости у других источников, там все схвачено. Обнаглели давно.

Мисс Перегрин: но из-за такой травли можно довести до необратимых последствий

Никто не травит. Никто же не пишет ей в соцсетях гревные послания, не шантажирует. А вот репутацию попортить не помешает. Потому что думать надо было раньше. Обещала компенсацию? А сейчас задний ход дала. В поисках не помогает, не репостит сообщения автора - за репутацию боится. О собаках не имеет никакого представления, вообще не знает ничего о поведении собак. Как такому человеку вообще можно работать с собаками и доверять ей своих?

Мисс Перегрин: но из-за такой травли можно довести до необратимых последствий.

Где травля? Там только констатация фактов.
Единственный призыв

osа: НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ИМЕТЬ С НЕЙ ДЕЛ, НЕ ПОДКРЕПИВ ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНО.

Т.е. не говорят, не имейте с ней никаких дел, а всего-лишь говорят- подкрепляйте эти отношения договором.

Ничего плохого не сказали и про её деятельность, как разведение собак.
Только про передержку, факты и её ответы.

Мисс Перегрин,
Всего бы этого не было , если тот кто просрал собаку , повел себя по человечески и максимально бы компенсировал .
И деньгами и новым питомцем.

Вообще пофиг какие душевные терзания и какие последствия для той стороны. Не нужно было вообще организовывать свою незаконную деятельность ( а она незаконная, если нигде не зарегистрирована) либо получай , что заслужила жопкин специалист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы