Анастасия Аврамич потеряла мою собаку породы Чихуахуа

See You: PS у меня тут подруга кошку потеряла (из окна выпала). объявления, поиски..3 недели искала и казалось, что уже точно все. И нашлась! Но как?! Девушка, нашедшая, выложила пост в ВК, со словами «кошка дорогая и у нас могут забрать мошенники, поэтому хозяев искать не будем и хозяева наверное не ищут, оставляем себе, вот полюбуйтесь»

Анастасии бы выгоднее устроить чудесное обнаружение собаки, если она у нее.

Если нет - оплатить все, что обещала и оценить перспективу судебных тяжб и порчу репутации

Автор, очень вам сочувствую, держитесь там (
Ситуация - жесть какая то.

То, что я читаю, напоминает разводню обыкновенную, но никак не питомник (((

See You: Сестра подруги случайно наткнулась в ленте. А так кошка бы осталась жить у новых хозяев.

Т.е. удалось вернуть обратно кошку?
Пардон, невнимательно прочитала. Вижу, что вернули. Интересно, что сказали те, забравшие себе кошку незаконно?

Автор, желаю вам победы. Хоть какой-нибудь.

Sovi: Т.е. удалось вернуть обратно кошку?

Да, конечно. Моя подруга тоже юрист ))

Подход нашедших меня удивил.

Sovi: Интересно, что сказали те, забравшие себе кошку незаконно?

они нашли ее уже без сознания у подъезда своего дома (расстояние очень приличное), и вот такой пост выложили.

Что они обеспокоены тем, что будут звонить мошенники, мы не знаем как проверить, что это будет хозяин звонить, кошку будут звать так-то, оставляем себе..

Если Вам поможет, пока я не в очередном "бане".
Сегодня видела чишку, не кобель, похожа на Вашу, но, я не уверена, бежала быстро, за человеком, которая ее на руках несла, похожа, это точно светлые глаза, но может быть это и бельмо на обоих глазах, ну и район, Сортировка!
Если надо, могу конечно вечерами выходить и смотреть, в какую сторону пошли, увидела

ВасикО: бежала быстро, за человеком, которая ее на руках несла

Это как?

Калина Малиновa®: Это как

ВасикО бежала быстро за человеком, которая её (чишку) на руках несла.

А так прикольно написано

Коко_в_шанели: А так прикольно написано

Возможно

Калина Малиновa®: Это как?

Это так. Я увидела женщину, которая несет на руках чишку, похожую на собаку автора, я очень быстро хожу, но, женщина шла еще быстрее, чуть не бежала за ней, собака была похожа, я шла за ней до момента, пока она не спустила собаку с рук, и это не кобель был, откровенно фотографировать не решилась, написала же, могу походить, но мой район вообще далек от того, где собака, якобы убежала

ВасикО,

Я с Сортировки, разместила в телеграм объявление о розыске... Может всем миром найдем🙏🙏🙏

ЮляМАм: Я с Сортировки, разместила в телеграм объявление о розыске... Может всем миром найдем🙏🙏🙏

Спасибо большое!

ВасикО: могу походить, но мой район вообще далек от того, где собака, якобы убежала

Если у вас будет возможность, то буду вам очень благодарна! Могли из садов в тот район на машине увезти.

По поводу ситуации - думаем что делать, с судами связываться бессмысленно, проконсультировались, будем решать, наказать желание только крепнет.

Ну и надежда умирает последней - вдруг найдется еще. Так как постоянно на всех форумах и пабликах всех потеряшек, вижу ХЭ часто, даже попугаев находят, которые сбегают из дома. Это не связано с ситуацией с Аврамич Анастасией, ей нервы помотаю при любом исходе.

она написала, что отдаст деньги как будут, почему бы не подкрепить ее слова бумагой?
пусть хоть расписку напишет

Пэм, найдись

Выложу ещё несколько фото Пэм, вдруг кто увидит в городе, она приметная, красотуля моя
Мой номер 89090017923, меня зовут Ольга, я примчусь сразу

osа: Пэм

переживаем вместе с вами. надеемся на благоприятный исход

Не знаю, но мне кажется, что обязательно найдется🙏🙏🙏 у самой две чишки. Очень переживаю за вашу голубоглазку🥺

osа: проконсультировались, будем решать, наказать желание только крепнет

Что сказал юрист?

Ольха Уральская: Что сказал юрист?

Что доказать причинение вреда нереально.
Анастасия явится в суд, закатит глаза и зарыдает, что она бежала за полоумной собакой три поля босиком. Всё.
Услуги по передержке она не рекламирует. Денег не берет. Договора нет.
Умысла скрыть собаку - тоже.

Калина Малиновa®: Анастасия явится в суд, закатит глаза и зарыдает, что она бежала за полоумной собакой три поля босиком.

Она еще оф нигде не работает, т.е. даже если суд встанет на мою сторону - будет следующий квест "попробуй получи"

osа,

А деятельность питомника официальная?
У вас договор с ней о продажи собаки есть?

Найдись, малышка!!!!!

osа: Она еще оф нигде не работает

А как же она осуществляет ветеринарную деятельность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы