Найдена голубая кошка на Педагогической-Мира!

Туалет со мной, 3-4 раза в день . Хирург сказал Смиритесь!))

Примета,

По рассказам в таких случаях может восстановится и через пол года или в течении года

Примета,

По-моему ей комфортно в трусиках) прыгает, бегает, играет нормально

Juliiia,

шкода такая))

Juliiia,

Такая она красивая и маленькая
Кстати, у меня кот тоже после операции ходил в памперсе и даже не пытался на удивление их снимать.
Спасибо, что пишите и отправляете фотки

Арина111,

И вам спасибо 🌺🌺🌺🙏

Какая красивая кошка.

Juliiia: прыгает, бегает, играет нормально

Пусть и в памперсе, но живая и нужная. Пусть восстановится.

Juliiia, лемурушка глазастая

не зря я её назвала Мона Лиза, лапки часто так складывает У Моны все хорошо)

Привет от Моны. И она не толстая, а пушистая ☺️

Juliiia: Привет от Моны

Какая барыня стала! Как приятно видеть что из заморыша такая холеная кошь получилась

Вот это кошь стала! Она без памперса сейчас?

naaak:

Ответ:
Да, пока есть возможность водить её в туалет 3-4 раза в день. У памперсов есть минусы и я решила только при необходимости их одевать. Чаще моются поверхности и стирается то что можно постирать 😅 и на стол ей нельзя .. но она забывает, милаха)

Примета:

naaak:

Спасибо что про Мону помните ) так приятно ☺️
На фотках она какая то крупненькая, на самом деле небольшая кошечка.
Ласковая, чувствительная, на руках почти не сидит, но рядом поурчать и понежится любит) ещё она поет, серьезно ! Иногда случается кошачий тыгыдык с песнями и играми, ближе к ночи как водится 😅
Люблю её )) с собакой тоже ладят, ну пес у меня интеллигент , ни разу на нее зуб не поднял) Безопасность и забота все что ей нужно 🤗

Лучики солнца, вышла за витаминами д наверное

Juliiia: Лучики солнца, вышла за витаминами д наверное

Хорошая девочка, взгляд такой заинтересованный , наверное птичку увидела

Juliiia: вышла за витаминами д наверное

Какая красивая кошечка и как ей повезло встретить вас в сложный период своей жизни. Вы ее ангел хранитель.

Juliiia: Люблю её ))
Святой Вы человек! Молодчина! Как хорошо, что есть такие неравнодушные люди. Кошечке очень повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы