Кот-мышелов и кастрация.

У мамы был кастрированный кот, мышей в саду ловил не только у нас, но и у всех соседей)))) прочем в сад его привезли уже лет в 6, прожил 13 лет.
Дома тоже был очень вальяжный и ленивый. Мы даже и не знали пока его в сад не привезли, что в душе то он охотник))))

Меня ещё возраст беспокоил для кастрации, т.к. не знаем сколько лет коту на самом деле - говорят 7-8, тогда уже может и не перенесёт наркоз.

Стерилизованная в год кошка, полуперс к тому же. Давит и мышей, и землероек в саду каждое лето. Один раз крысу придушила.
морда у нее не персячья, челюсти мощные.

А коты от мышей могут бешенством заразиться? Нужно наверно обязательно прививать, да?

urtica: Может, переборщили с колокольчиком? Для кошек они специальные

Спец. и покупали.

Аноним 109: Меня ещё возраст беспокоил для кастрации, т.к. не знаем сколько лет коту на самом деле - говорят 7-8, тогда уже может и не перенесёт наркоз.

В смысле не перенесет наркоз в 7-8 ? Нужно сердце и почки проверить До. И котам небольшая доза совсем.

Аноним 195: Нужно наверно обязательно прививать, да?

ОБЯЗАТЕЛЬНО
Надо и комплексную ставить, по хорошему, защита от многих болезней. Но это уже, как решите. А бешенство, гудяющему коту - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Если не кота, то себя пожалейте - бешенство смертельная болезнь.

urtica,
Он не гуляющий)) дома ловит

Аноним 195: дома ловит

Я бы поставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы