Собаки без зубов. Есть владельцы? Как живут ваши питомцы

Аноним 284: А челюсть не рассосалась?

Нет, а почему она должна рассосаться? Ну вот тысячи людей десятилетиями живут без зубов и у них все норм.

Вот так и заводи домашних питомцев, куча проблем(((.Минус деньги.

Milena29, у моего кота удалены все зубы, отлично без них живёт, здоровый, лоснится) Ест паштет и сушку.

У родителей песель почти беззубый, ест влажный корм, очень расстраивается что не может грызть косточку. Кладет ее перед собой и плачет....потом как-то обсасывает

Аноним 284: постепенно исчезает если на ней нет зубов и они даже глотать не могут

Бред какой-то. Смените врача. Знакомая собака (крупная) без зубов живет сейчас, сушку ест, нормально живет, говорит хозяйка.

тубероза,
Моя деснами только так косточки точит😃

У нашей собаки 1 клык остался.. лет ей наверное 15, взяли подобрашку во взрослом возрасте. С нами живёт уже 10 лет, большую часть времени без зубов. Ест как сушку так и влажный корм.

Спасибо всём большое! Очень меня утешили. Мы вчера с ней домой приехали, я вся в слезах- соплях, а она из переноски вылезла и на кухню- вкусняшку просит в утешение.
Ну дала корм с руки- съела, вот именно заглотила. В миску насыпала, смотрю, тоже съела, уже хорошо. Лишь бы пережить 2 недели антибиотиков и чтобы зажило всё

Aleksa96: У Тебенькова специальная стоматологическая установка с точечным рентгеном, есть возможность делать снимки каждого зуба отдельно и проверять наличие оставшихся корней (на простом рентгене можно не увидеть все корни). И стоматолог у него лучший в городе.

ММы пытались туда попасть- в начале января сказали, что стоматолог только на февраль и даже пока записи нет. Ну куда с такими деснами ждать было... Поэтому уж куда смогли.
И реально, просто ветеринары не берут- вас стоматолог нужен и всё.

Аноним 284: Есть специальные собачьи стоматологи! И к ним фиг попадёшь.

да, долго, мы несколько месяцев ждали. Итог - удалены почти все зубы, кроме клыков и нижних резцов. Собаке 7 лет, удалили полтора года назад. Живет прекрасно, после удаления стал веселее, играть стал в перетяжки, до этого видимо больно было, зубы шатались. Корм есть сухой, мелкий просто. Овощи любит, я их на тёрке ему тру или мелко режу. В-общем его жизнь никак не изменилась, у меня только добавилась резка/терка еды, но это не сложно

Аноним 284: Лишь бы пережить 2 недели антибиотиков и чтобы зажило всё

всё будет хорошо, у собак быстро всё заживает. И ей будет легче скоро, зубы ведь болят, а сейчас всё полечили - и боль уйдет.

Всё заживет и есть будет только так. У меня дворняжка без зубов совсем лет 8 жил из своих 24, ел до последнего дня, то сушку то консервы.

Аноним 284: ММы пытались туда попасть- в начале января сказали, что стоматолог только на февраль и даже пока записи нет. Ну куда с такими деснами ждать было...

У них просто в декабре стоматолог на больничном была, из-за этого очередь подкопилась, да(
Вообще, если кому-то очень срочно надо, у меня есть запись на конец января. Мы пока не знаем, пойдём иди будем переносить (из-за другого лечения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы