О Чёрных Кошках

NATA66: писает в раковину в ванной

У меня белая Лолка писает в биде. Никто не учил, сама)

Мой любимец, Люцифер. Дворянин чистокровный) умный, ласковый, хороший охотник)

Дама Бубен,
У меня просто до этого раковины в ванной не было ни в одной квартире)))

Аноним 482: Да, чёрных трудно фоткать, это даже профессиональные фотографы говорят.

Да, очень трудно. Вот две из немногих, которые получились.

Моя чёрная беспородная. Лучшая кошка для меня. Умная, сразу ходила в лоток, обои не драла, когтеточки её устраивают. В меру игривая, в меру спокойная. Любвеобильная тоже в меру. В общем в ней все те качества, что мне были нужны. Обожаем её безмерно.

Моя Багира, подобрашка. Пришла в мой день рождение, справлялись в саду, села рядом и никуда от меня не отходила весь вечер. Долго мы ее лечили, попинал её кто то знатно.
Очень умная кошка, добрая. Совершенно не дерет диваны, аккуратная. Сейчас под новогоднюю ёлку ложится так аккуратно, что ни один шарик не колохнется. Хозяйку знает, спит рядом с моей кроватью на коврике.

Обожаю чёрных кошек!!! Мой самый любимый окрас …
В детстве первая кошка (кот) был чёрного цвета Мурзик..
когда он ушёл умирать от старости((( вспоминаю его до сих пор

Все черные как от одной мамки! Мой - кот говорун, с ним только тик токи снимать, а мне лень
Умный, с характером, охотник птицеед.

Аноним 482: Берите, не пожалеете. Меня сейчас только экономический аспект останавливает, а то взяла бы и 2х, и 3х.

Тоже это останавливает, и ещё то, куда их пристраивать на период отпуска. Одного то несложно пристроить ненадолго

Дама Бубен: У меня кот Василий. Усыновленный тут. Повезло ему у вас поселиться)).
Вася... кусочек моего сердца принадлежит ему . Добавлю фото. Он очень умный и тактичный. Любимые фото на столе, это наблюдательный пункт.

Мой первый кот, которого принесла из подъезда. Был с ладошку, выкармливала его из пипетки, тогда еще не было кормов и прочего для животных.
На его 10 году родился мой старший сын, Филя кот всегда спал под кроваткой, как собака и когда сын начинал ворочаться, бежал ко мне и мяукал... Мать у тебя ребенок проснулся, есть хочет и наверно его поменять надо, и будет бегать от меня к ребенку и обратно с возмущением, пока не подойду.

Умная, все понимает. Породу не знаю, но лапы мощные- может ими открывать двери и двигать предметы, ловит птиц и мышей, ласковая, всегда смешные позы принимает.
Хозяйкой считает старшую дочь.
Не царапается, но лапы мощные, когти огромные, если испугалась или запрыгнула, то царапины серьёзные оставляет.

Аноним 223,
Так и не смогли мы его похудеть)
Он прямо мишка)
И любимая женщина у него есть) спят в обнимку часто)

И моя Кысик. Спасённая котёнком, не отлипает от меня. 17 лет вместе. Всегда рядом, всегда держит меня в напряжении со своей почкой. Была черная, но с годами стала седой, как и я).

Дама Бубен: Так и не смогли мы его похудеть)
Он прямо мишка)
И любимая женщина у него есть) спят в обнимку часто

У него идеальная семейная жизнь

На телефоне больше нет)))
Пушистый разбойник. Шустрик.
Взят когда сын (10 лет) очень страдал от потери любимого хомячка (Снусмумрика), хотели взять нового грызуна, но неожиданно поняла что котенок будет нам в самый раз. К тому времени у нас уже жили 2 кота. Ребенок попросил черного, поискали породного… а потом нашли этого на Авито. Взяли сразу. Такого шустрого я на видела. Он летал везде как черная молния, очень смешной, на полгода в нас в доме был сплошной смех. Потом остепенился… но все равно он очень шустрый. Наша черная белка.

Наша чёрная бестия была подобрана. Была 7 кошкой в доме. Научила всех кошек доставать корм лапой из чашки. Все посмотрели и повторили. Продвинутая чёрная кошка нового поколения. Ведёт себя как собака скорее. Знает команды, ходит только за мной, может даже ко мне никого не подпускать. Удивительный зверь. Спит на клавиатуре и жмёт на кнопки.
С ней я поняла, что ночью чёрную кошку искать бесполезно в комнате.

NATA66: дикие котята они дикие. Попробуй, подойди к ним.

У нас все подобрашки , дикая только одна, лазили за ней на дерево. Остальные спокойно в руки дались, дома не гадили, сразу запомнили маршрут миска-горшок-диван.
Самый первый домашний, вот с ним пришлось повозиться, капризный был.

Чохотел,
А рыжий то каков
Прям апельсинчик.

У меня три чёрных кошки было, друг за другом, всё не очень долго прожили. Причины смерти разные. Переживала ужасно их уход. Обожаю чёрных кошек. Сейчас две, белая и в полоску, подобрашки.

Аноним 482: очень умные и понимают с полуслова всё.

не знаю, у меня все такие ничего особенного в черной не заметила.

Мейн кун Барсик, полное имя Барсук. Неласковый ни фига, но самый любимый

Аноним 367,
У меня такая же, ей 20 лет, характерная.

Audacia ♀: в большинстве случаев это просто черное пятно, иногда пятно с глазами

Это точно))))))

polanka: Маруся

Вот родная сестра нашей Черники Черномырдиной!
Дворянский подобранских корней кошка.
Покладистей характера у кошек не встречала. Очень благодарная кошка, похоже у нас она очень счастлива.
Когда муж принёс её, у нас уже была трёхшерстная Мурра. Они не сошлись характерами, полгода дрались в кровь. Пытались её пристраивать. Ровно до того момента, пока не пришёл молодой человек, который сказал: я не сумасшедший, но у меня в доме завелись сущности и мне может помочь только чёрная кошка, но она должна сама этого захотеть. И наша Черномырдина, контактная и любвиобильная к нему не пошла.
После этого мы её уже не пристраивали, не стали сатанистов ждать.
Прожила 4 года у сына, потом её обратно забрали, когда старушка Мурра ушла на радугу.
Любим не можем

По моим наблюдениям, от цвета характер не зависит. Так-же работает и у людей ))
У собак порода имеет значение, а не пятнышки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы