О Чёрных Кошках

А расскажите о своих чёрных кошках. Хорошо бы с фото и указанием породы.
Сколько слышала от знакомых - все говорят, что это особенные кошки, очень умные и понимают с полуслова всё. А какие ваши черныши, расскажите.

У меня чёрная кошка

Аноним 482: указанием породы

Помойная

Аноним 482: очень умные и понимают с полуслова всё.

Охотница злющая

моей Дусеньки нет с нами уже 14 лет. А ее роды я помогала принимать у нашей старшей Муси.
К сожалению фото у меня не сохранились.
зы. с сыном нашла одну. Дусенька старая уже
17 лет прожила с нами. Добрейшая, ласковая, умничка. Не переносила слез, стоило всхлипнуть прибегала, заглядывала в глаза, мяукала, бодалась и оглушительно мурлыкала.
Верхолазка, в прихожей обувь нагнешься завязать, она в момент на твоей спине и через секунду уже на антресолях. Когда глазки открылись - была зеленоглазая, но к 3 годам один глаз порыжел. К старости стала бурая. На груди и на пупке к году появились крошечные белые бантики. Шерсть на хвосте была 13 см.
Не хватает ее очень

У меня кот Василий. Усыновленный тут. Сфотографировать его хорошо нет возможности, он как нефтяное пятно.
Характер и цвет никак не соотношу.
У моего кота сложная история, поэтому он очень спокойный, добрый и благодарный.

Дама Бубен,
Моя мечта два кота, черный и белый. Белый уже есть, но на второго никак не решусь

Бася, характер вредный, независимый, гладится, только когда сама захочет, с нами никогда не спит. За все время, что у нас живет, никого не поцарапала и не покусала. Вроде бы породистая, но документов на нее нет, отказница. В последнее время требует, чтобы ее отвели к миске с едой и погладили. Сядет около меня и мяукает)) Любит лежать около ноутбука на столе, пока я работаю.
С котом и кошкой не дружат, держится от них на расстоянии, нейтралитет в общем у них.

Аноним 604,
У меня три)
Подобрали нынче на улице красавицу невозможную.
Василий спокойный, а девки шалят, молодые обе еще, годовалые.

У нас черный, с белыми лапками, полупушистый. Простой деревенский кот. Ему 12 лет, в молодости был жуткий злодей, кусался, к почтенному возрасту помудрел, не кусается, стал поласковее. Но любит только одного члена семьи, другие так, в прислуге у котеньки.

Дама Бубен,
У Василия невозможное лицо. Не кошачье, космическое. Чудесный.

У меня кот Яков.
Подобран у подъезда моего дома без малого 15 лет назад.
Лоток презирает. Изодрал 6 диванов.
Бегал, как конь, но сейчас видимо старость, уже не носится, приходит тихонько, муркает, говорит, пузо чеши там или шею.

Pinк Rаbbit,
Да) очень хороший котик.

NATA66: Лоток презирает

Хм... А куда же нужду справляет этот разбойник?

Василий был у деда. Совершенно чёрный . Подобранец. Деревенский гуляка.
Кот-лекарь. На больные места и у хозяев и у нас внуков пристраивался.
Умер на третий день смерти дедушки. И не ушёл никуда. лёг под дверями дома.

Дама Бубен: Сфотографировать его хорошо нет возможности

потому что в большинстве случаев это просто черное пятно, иногда пятно с глазами

Наш младший - Арнольд, второе имя Пучдемон.
Подобрашка из двора, умный, всеобщий любимчик.

Audacia ♀,
Да))) когда глаза открыты, то с глазами)
Котики у вас чудесные)

Аноним 679: Помойная

Дворянка Ничем не хуже других пород.

Аноним 367: не хватает ее очень

Да. Моя весной ушла на радугу, я только-только понемногу в себя приходить начинаю.

Дама Бубен: Сфотографировать его хорошо нет возможности, он

Да, чёрных трудно фоткать, это даже профессиональные фотографы говорят.

Аноним 604: второго никак не решусь

Берите, не пожалеете. Меня сейчас только экономический аспект останавливает, а то взяла бы и 2х, и 3х.

RusinovaNV: С котом и кошкой не дружат, держится от них на расстоянии,

Моя тоже была одинокой, со 2й очень редко играла или рядом лежала. Но она была альфой, поэтому все контакты со 2й только с её подачи.

Недавно отдала малыша черного, подобрала в саду его и сестру. Очень полюбил моего белого кота, не отходил от него. Жил 3 месяца,умный очень, все понимает . Пока в новом доме прячется и плачет ночами, переживаю за него.

Енот на качелях: Наш младший - Арнольд, второе имя Пучдемон.
Подобрашка из двора, умный, всеобщий любимчик.

Какие невероятные глаза! Впечатление, что он все про всех знает и видит Истиное положение вещей

Pinк Rаbbit,
С одной стороны лотка писает, с другой какает.
Сейчас новая мода, писает в раковину в ванной

Маруся, взята на форуме Е1(мужчина нашёл её на улице). С нами уже 9 лет, очень умная, ласковая, спит только с нами. Без человека не может, постоянно находится вместе с нами. Очень её люблю ❤

NATA66: Сейчас новая мода, писает в раковину в ванно

у друга был черный кот, тоже ходил в туалет в ванну или раковину.

Енот на качелях: Подобрашка из двора

Из двора подобрать котика не так то просто. У нас на Уралмаше вот например дикие они были, мамами кошками научены не даваться в руки.
А этот сидел у подъезда тихонько, грязный, корма ему кто то насыпал, водички налил.
А дикие котята они дикие. Попробуй, подойди к ним.

Аноним 482,
Бима был полностью черный, двортерьер обыкновенный, по ночам охотился, раз 5 с балкона 8го этажа за птицами летал, мы его находили, последний раз слетел и усе... Не могу сказать, что был умный, но многое понимал.

У меня один из троих чёрный Багирёныш. Ласковый-жуть! Правда, единственный из всех пакостный. гадничает под порог зимой. Ну уже не переделать. Всё равно его люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы