Собака умирает?! Оставить в покое или таскать по больницам?

Skorpi_0,
Да , у мамы кошка тоже начала болеть , сегодня с ней бегала в вет клинику, поставили цистит. Тоже лечим... Они почти одного возраста и болеют вместе ... как тяжело...

Боритесь, боритесь и еще раз боритесь! И вытащите собаку, еще поживет 100%

Автор, здоровья вашим любимцам!

Мы не могли принять решение. Наша собака умирала в течение недели. Мы понимали, но надеялись на лучшее, т.к. ветеринар каждый день приходил и ставил уколы, хотя он говорил, что это уже всё... Она не вставала уже. Мы подносили ей воду и еду.
Сложно всё это. В последний день я взяла её на руки для очередного укола, а она посмотрела на меня мутным взглядом, глубоко вздохнула и ушла...А ветеринар так и сидел с готовым для укола шприцем. Пишу сейчас и снова плачу, хоть и прошло7 лет. Моя любимая сосисочка.
я вам искренне сочувствую, автор. Держитесь

Автор, сочувствую. Смотреть, как умирает друг очень тяжело. Я в четверг отвезла кота в клинику на усыпление. Это такая трагедия, мы всей семьёй рыдали, но онкология и 16,5 лет. Это тяжело.
Крепитесь автор.

Метеорит: Встанет попьет и снова лежит, ни на что не реагирует... с вчерашнего вечера не ест. Запись к врачу только на 02 января не поняла, о какой записи на плановый приём может идти речь в экстренном состоянии?

Baria: езжайте так без записи конечно! Я бы уже к открытию клиники стояла под дверью с собакой на руках.
Собственно, я так и стояла с самого утра с собакой на руках под дверью Тебенькова в августе 2022 года.

Автор, а сколько собаке лет?

urtica,
9 лет - шит цу. Доктор сказал, для них это норма - больное сердце с 7 лет

Съездите в хатико к Гареевой, это кардиолог, или ищите Фердман, она прям спец по кардиологии

Метеорит,
кто эти три человека поставившие смайлик смех?
Вы вообще чтоли????
Автор, я неделю назад похоронила свою собаку, да старенькая она была, тоже последний год над ней тряслась, и три дня до смерти сидела с ложечки кормила, но ушла на радугу моя красавица. Держитесь, проведите с ней время, и ей и Вам это нужно, тяжело это

Sweetdream777: на прям спец по кардиологии

Климов тоже спец и еще какой.

Дать спокойно уйти собаке.
Моё мнение, это не жизнь для животного, а одно мучение.

Метеорит: Так вот агонии то нет, просто лежит ... и это чуть успокаивает, что она не мучается...

Сложно всё это писать. Агония при смерти, а до этого они целыми днями лежат. Не знаю, как собаки, а кошки прячутся в тёмное холодное место.
Пусть у вас всё наладится, но, как вам советовали, надо к врачу на исследования.

ХитроМудрая: Боритесь до конца! Укол сделать всегда успеете

Конечно все хозяева борются. Но против анализов не попрёшь И интернет, и ветеринар рассказывают, что будет дальше.
И сейчас делают 2 укола. Зачем я это пишу?

Автор, у меня так такса уходила. Тоже сердце, тоже тянули сколько могли, три приступа вытянули в клинике, на четвертый уже не смогли. Наблюдали три дня, терапия не помогала, так же слег и не реагировал ни на что. Врач сказала, что все, другого лечения нет, у собаки четвёртая стадия, мол решайте сами, продляем агонию или усыпляем. Усыпила. Но об этом всем знала заранее, что с такими проблемами реально сколько протянут. С тяжелым сердцем, но усыпила. Для таксы прожил 13 лет, солидный возраст. Вам конечно сначала к врачу, но готовится к тому что вероятно это конец. Но вдруг все таки чудо случится.

Белая Акула: кто эти три человека поставившие смайлик смех?
Вы вообще чтоли????

Не обращайте внимания. Я давно у себя лично заметил, что эти реакции случайно пальцем нажимаются на телефоне.
Автор держитесь, у меня 2 года назад у собаки почки отказали. Помню как переживала.... Сил вам.

Sweetdream777: Съездите в хатико к Гареевой, это кардиолог, или ищите Фердман, она прям спец по кардиологии

Фердман в клинике Тебенькова работает, но не могла уже ничем нам помочь, когда у собаки начался отек легких...взяли в стационар и там все случилось...
Автор, у вас вроде еще не так все плохо...обычно собаки тяжело и часто дышат, спать не могут, лежа задыхаются, стараются принять положение полусидя, не пьют и не едят в последние дни...

Тоже через это проходила. Наблюдались у Климова. Собака сердечник солидного возраста, перестал в конце есть и пить. Не выдержала смотреть на эту агонию, да и дети дома были, пришлось отпустить.(
Сил вам моральных, держитесь!

Метеорит,
Автор, как ваша собачка?

Ноябрь: Наша собака умирала в течение недели.

простите меня, но разве это гуманно?? не гуманнее было бы избавить от мучений??

Sweetdream777: ищите Фердман

Чего её искать? У Тебенькова в клинике работает

Кошке 18,5 лет... вчера забрал окончательные результаты + за день до этого делали рентген
итого: почки, опухоль и метастазы в легких
кормлю с ложечки, сама из миски уже не есть ( может только сходить по пить)... в основном лежит и спит...
наверное надо решаться и отпустить

у нас крыска начала болеть с опухолью у сердца. Прописали лекарства "на дожитие", но сразу сказали - как есть перестанет, не мучить зверушку, везти на усыпление. Жаль их конечно очень, но мучиться им с болезнью мне кажется не лучше, когда станет хуже - увезем( Возраст подошел тоже уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы