Что не так с котёнком? Или успокойте меня.

Девочки, очень переживаю и думаю что что не так с котёнком. Подскажите знающие или может я зря о плохом думаю.
Кошке два года, первый окот, родила самостоятельно вечером седьмого числа, то есть на данный момент котятам десять дней. Родила двоих. Девочка первая, второй чуть покрупнее мальчик. Сейчас же все наоборот, девчонка отьелась на сиське словно шпикачка, а мальчишка кожа да кости. Очень переживаю за мальчишку, но не знаю что делать. Это у меня первая кошка и раньше я с подобным не сталкивалась. На фото видно разницу в них. С каждым днем сильнее причём.

Аноним 573,
К ветеринару, не? Это же очевидно

Так почему вы к ветеринару не обратитесь?

Аноним 573,
Так клиник много же.

Темная ЛОшадка,

И чем он поможет? Докармливать будет?
Наберёт сам, бывает такое.

Аноним 573: не меньше деченки.

Значит или меньше, то есть с процессом сосания что то, либо молоко не усваивается. Десять дней....я бы уже сводила к ветеринару, вместе с мамой.

Я докармливала котят из соски. С равными промежутками времени.

Mila41,

Вы не работаете? Откуда столько времени?)

Аноним 755,
Была в отпуске. Ночью вставала по будильнику. Но вязка была запланированной, дети желанные.

Mila41,

Продаете?

Аноним 573: не усваивается молоко

А он не мерзнет? Мама его хорошо греет? Холодные котята еду не усваивают...

Да, я смесь покупала докармливала, но нужно по часам обязательно. Кормила в выходные, стало заметно лучше котёнку. В будний решила, что котёнок дождётся обеда, когда прибегу, но не дождался( тоже сфинкс

Аноним 755,
То было 12 лет назад. Да,продавали котят с прививками, котячкой,от согласованной вязки.

Аноним 573: Очень переживаю за мальчишку, но не знаю что делать. Это у меня первая кошка и раньше

Вы следите, он сосет титьку то? Может, у кошки застой какой-то. Бывало, что какие то соски хорошо разработанные, из них хорошо молоко шло. Я туда перекладывала ленивых

Я ещё взвешивала каждый день, прирост веса наблюдала

Автор, отьестся он. Ну может докармливать ещё.

Взвешивать обязательно, все записывать , сколько дали сколько прибавилось!

А моё мнение, что не надо вмешиваться в природу. Естественный ход вещей, естественный отбор. Это залажено природой. Сможет-выживет, не сможет..ну что ж сё ля ви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы