Котёнку 1 месяц. Чем кормить?

ХозяюшкаЛю: Или лучше сегодня сводить к ветеринару?

если так сильно переживаете, сводите, специалист проконсультирует. у меня коты не породистые им нормально все было и в 1 месяц.

Ямамадочи: меня коты не

Наш тоже не породистый

Концентрированное молоко можно котятам. Чуть разбавлять кипятком. чтобы было теплым. Также едят сырые перепелиные яйца, отварная курица +бульон, индейка,говядина, детское мясо Тёма, творожок Агуша.

Ямамадочи: если так сильно переживаете, сводите, специалист проконсультирует.

Сейчас дочь пишет, что когда котёнок моется , сильно кусает себя, может то блохи? Визуально я вчера ничего не нашла

ХозяюшкаЛю: сильно кусает себя, может то блохи?

да блохи могут быть, с этим осторожнее. если давать лекарства, консультироваться в зооаптеке нужно. Понаблюдайте еще, слишком мало он у вас находится.

ХозяюшкаЛю: котёнок моется

может он только учится, раньше мамка мыла)
показали бы вашу няшку)

ХозяюшкаЛю: Сейчас дочь пишет, что когда котёнок моется , сильно кусает себя, может то блохи?

Может.
Вы его где взяли?
Маленького можно обрабатывать только после консультации с врачом.
Моя тема про подобрашку, чуть не угробили обработкой этой

See You: Вы его где взяли?

По объявлению на Авито. Кошка домашняя. Мы когда приехали, она с котятами лежала в коробке. Всего было 5, мы забрали 3го.И на следующий день уже забрали 4го.Сейчас у них один остался. В объявлении написано папа - перс.У хозяйки я спросила " Папа у него какой? Цвет, пушистый или нет", она отвечает " бог его знает" .Потом сказала, что в сад её берут летом, видимо там все произошло. Мы приехали с детьми, дочь уже в руках держит, не будем же мы оставлять его.
В общем объявление подала её дочь. Поэтому "показания" разнятся. Неужели с лета мама кошка блохастая?

Ямамадочи: показали бы вашу няшку)

перса здесь в предках не было)
пушистость немножко будет, возможно что недолго, на няшечный возраст.
симпатишная мордаха, смышленая))) ттт на него.

ХозяюшкаЛю,
глазки умные. шустрый будет, тьфу на него, красавчик вырастет, потом заматереет в года 2.
ни каких прививок мы не делали котам, только кастрировали.
едят вискас, фрискас, китекат старший, сырое мясо. приготовленную рыбу, подросли молоко не даю, а то понос может быть

ХозяюшкаЛю: Неужели с лета мама кошка блохастая?

Да кто их знает. Мне кажется стандартно все равно малышей обрабатывают

Kor.ka: котёнок сорвёт ЖКТ молоком. Мои нормально пили с месяца

В 1989 году мамина коллега отдала нам котенка со словами " забирайте, а то кошка похудеет кормить долго". Котенок был мизерный, сомневаюсь что был месяц. Есть вообще не умел как оказалось потом. Хозяйка сказала что это девочка, кошачий ребенок был такой маленький, что не ясно было кто это, мальчик или девочка. Тогда не было кормов для животных, поила молоком из пипетки. Пить не умел, половина проливалась, жил в коробочке под батареей, в тепле. Выходили, вырос огромным котом ( девочка Алиса превратилась в мальчика Антошу), прожил 23 года. Конечно сейчас есть все средства для выхаживания котят и лучше ими пользоваться, но молоком ни кто ничего не сорвет, тем более котенок умеет сам есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы