Потерялся пес Бакс!

🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘!!!!!
Друзья, у нас беда!

😭😭😭

Срочно ищем , собаку по кличке Бакс. Он пропал 9 декабря, вечером около 21-22часов, возле стадиона «Калининец», испугавшись, быстро вырвался с поводка.

Бакс - высокий, стройный, черный с белым пес, метис терьера.
На момент пропажи был одет в коричневый ошейник и вырвался на синем поводке как на 2м фото.

Дружелюбный, но не доверчивый пес, в связи с чем есть вероятность, что он не подойдет к рукам.
Если кто-то видел или знает о местонахождении Бакса, просьба незамедлительно сообщить по номеру:
+7 982 668 96 91 Наталья
+7 909 009 36 63 Алёна
+7 (902) 874-95-66 Фаина

Вознаграждение гарантируем!

🙏🙏🙏Сделайте пожалуйста максимальный репост!

Песик не мой. Попросили разместить

У песика нет подщерстка, он замерзнет

Началось...бедные собаки....((((((((((

Найдись!

urtica,

Ап!

АП бедолаге

Ап. Беги домой.

Найдись!!!

Найдись, собакен ! 🙏

Апапп

Ап!

urtica: Началось...бедные собаки....((((((((((

И хозяева непробиваемы

Вопрос каааак????? Ну кааак??? Как они у вас так срываются и сбегают? Такие холода, спрятался где нибудь и сидит, может легко замерзнуть. Третий день

найдите пожалуйста пса

Мира22: Вопрос каааак????? Ну кааак???

Очень просто. Зная, что пес боится салютов, никто не позаботился хотя бы просто намотать на руку в несколько рядов поводок. Пес дернул, поводок из руки скользнул (поводок на фото - стропа, а она очень скользкая).

Мира22: спрятался где нибудь

Это лучший вариант. А мог просто в лес сигануть и запутаться этим длинным поводком....в такие морозы даже лыжники не идут в лес.

Разместите в контакте и Ссылку в теме дайте

Ап!!!

urtica,
А ну если салют, как правило многие из животных кто пугается. Жалко конечно (((

Мира22: как правило многие из животных кто пугается.

И что? Если твоя конкретная собака боится салютов, ты ОБЯЗАН это предусмотреть, проверить на сто раз всю амуницию и исключить возможность побега.

Найдись!!!

Чисто в качестве апа, вешайте адресник на ошейник. Это недорого, гравировку везде делают.

urtica,
Вообще то именно это, я и имела ввиду.

Мира22: Вообще то именно это, я и имела ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы