Потерялся пес Бакс!

И за качеством амуниции не следят, и поводки из рук выражаются, и из ошейников выкручиаются, без поводков гуляют.
Из года в год одно и тоже.
Вон тут же тема ниже про овчарку в Монетном... Гуляли без поводка... Они ж в лесе...
А там поезд.. В лесу

Темная ЛОшадка: Гуляли без поводка... Они ж в лесе...
А там поезд.. В лесу

Там ещё и люди тоже любят погулять, идешь за грибочками и тут на тебя здоровый собакен выбегает, хорошо, если дрбрый.

Типа ап Баксу, он не виноват

Бакс быстро домой беги!!!

вверх!

Может нашёлся?

Gelioss: Может нашёлся?

Пока нет

Ап!!!!

подниму

Найдись!!!!

АП!

Как мне жаль Бакса и очень хочется, чтобы нашёлся

Ап!!!!

ап ап

Как долго бегает:( Найдись уже поскорее!!!

Ап!!!

StrawberryBlond: Чисто в качестве апа, вешайте адресник на ошейник. Это недорого, гравировку везде делают.

Абсолютно бесполезно. В пригороде летом с подругой увидели явно потерявшегося ухоженного бойцовского пса с адресником на ошейнике. Побоялись полезть к нему и прочитать. Купили еды просто и накормили. Мониторили в потеряшках. Не нашли ничего..
Лучше gprs чип па ошейник или холку.

Ап!!!

Ладно вам осуждать. Я сама вот все знала, но и у меня случались косяки с собаками. Люди же ищут, им и так паршиво.
Бакс найдись.

Ап!!!

Найдись!!!!

Каty7788: и так паршиво.

Кому в этой истории паршиво, так это собаке
Учитывая особенности её социального поведения и жуткие морозы, в разгар которых она потерялась от нерадивых хозяев, очень малы шансы на её выживание. И смерть в таких условиях ужасна

Найдись 🙏

Темная ЛОшадка: Учитывая особенности её социального поведения и жуткие морозы, в разгар которых она потерялась от нерадивых хозяев, очень малы шансы на её выживание. И смерть в таких условиях ужасна

Это животное. И оно сделало свой выбор.

АП!!!

Найдись!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы