Пуся ждёт помощь! Срочно нужен приют кошечке.

Аноним 457: ну зачем в Леопольд, в ЦРЖ надо позвонить, у них вроде 5тр было, там и стерилизуют наконец.

Конечно. Какие Леопольды ещё с их расценками. Или тут форум олигархов. Там же студенты практиканты, хирурги они кошек и подлечат и стерилизуют

Аноним 183,
15 000 там говорят 🤔

Итого, 7500 у нас сейчас 🙏

Angelika097,
Ничего себе? Ну я года два назад последнее с ними общалась. Вот телефон остался глав врача, незнаю работает там нет. А 15000 это каждый месяц? Или типа разово?

Аноним 183,
Да, не обязательно в Леопольд, просто его советуют, говорят, что там ответственные люди 🙏

Меня добавьте в междусобой

Аноним 183: Или типа разово?

Нет, разово. Они ищут семью для животного как мне сказали по телефону.

Angelika097,
Еще Кляксу хвалят

НИКА НЕТ,
Добавила

Рисса,
Сейчас позвоню туда

Angelika097,
Я незнаю на счёт Леопольдов. Просто цРЖ это муниципальное место. Там ветеринары проходят практику. Приятельница к меня уже несколько лет там волонтёрит, знает всех животных что там точно никого не выкидывают. Летом там например животных увозят на выгул в Белоярский район отдыхают. У меня жаль фоток не осталось. Но там чисто и комфортно. И постоянно волонтёры которые моют и прибираются. Корма к них всегда полные коробки на складе. Если бы я лично не столкнулась не стала бы советовать. Но вы смотрите конечн сами

Angelika097: Они ищут семью для животного как мне сказали по телефону.

Это да. Это я также знаю что ищут. Могу подтвердить. Я там тоже столько калек повидала, и тех пристраивают.

Рисса: Еще Кляксу хвалят

Ответила абсолютно неадекватная женщина, которая громко кричала по телефону, сказала, что не принимают. Из её воплей поняла только то, что у них там травмированных кошек только принимают. Когда сказала, что сломан хвост, она громко закричала))
Ищем дальше.

Аноним 183,

Давайте тогда на них ориентироваться, там дешевле.

Angelika097,
У них кстати группа есть в контакте, вроде живая. У них насколько я помню есть даже гос финансирование, или…. Ну вообщем из финансирует кто то, плюс спонсоры. Там серьёзная контора не просто частники.

Angelika097: Ответила абсолютно неадекватная женщина, которая громко кричала по телефону, сказала, что не принимают

Странно)))) ну может день не задался. Сегодня выходной может какая то дежурная.

Аноним 183: У них кстати группа есть в контакте, вроде живая. У них насколько я помню есть даже гос финансирование, или…. Ну вообщем из финансирует кто то, плюс спонсоры. Там серьёзная контора не просто частники.

Нашла в контакте контакт какой-то Татьяны, набрала

+1000 руб от Татьяны 🙏 Спасибо огромное.

У нас 8500 🔥🔥🔥

Angelika097: Нашла в контакте контакт какой-то Татьяны, набрала

Отпишитесь потом, там хоть не наорали

Аноним 183: Отпишитесь потом, там хоть не наорали

Так там и наорали. В кляксе. А в Леопольде и в ЦРЖ очень приятные люди.

Девочки, странно, сейчас еще раз набрала в ЦРЖ по номеру 89126670070, сказали, что они закрылись на карантин и мест нет у них(
Кто-то еще знает какие-нибудь проверенные места, кроме Леопольда? Если нет, то придется ориентироваться на Леопольд.

Angelika097: сказали, что они закрылись на карантин и мест нет у них(

Что за карантин? Лишай? По лишаю у них бывает. А звонили врачу я вам выше тель давала?или у неё выходной?

Аноним 183,
Врачу нет, упустила, видимо. Я в перебежках на форуме пытаюсь отвечать. Сейчас на трассе связь местами не будет ловить,. Если не сложно, напишите, пожалуйста, номером, а то интернет через раз грузит, постараюсь набрать.

8500 у нас собрано, если кого-то еще нужно добавить в собой, пишите 🙏

Девочки, я нашла приют за 8500! Готовы забрать завтра!!!! На сибирском тракте. Голос у женщины очень добрый. Кто сможет отвезти??? Я оплачу бензин или такси до меня, до приюта и до дома 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы