Пуся ждёт помощь! Срочно нужен приют кошечке.

Аноним 87: Как будет возможность, проглистогоню её, когда будет возможность.

Попробуйте действительно на озон может заказать, чтобы омой доставку привезли, подешевле средства найдите от глистов. У меня подруга иногда волонтёром в центре на Белинского там ветеринарарка от сельхоз института, позвоните туда.

777: Если кошка презирает наполнитель, попробуйте земли в него насыпать. Это её стихия, может признает

Вот это да хорошая идея. Мой подобраннец очень любит, он конечно ходит в лоток, приучили, без наполнителей, но стоит мне просыпать землю весной при пересадке цветов, всееее инстинкт

Да кошка не презирает наполнитель

777: Если кошка презирает наполнитель, попробуйте земли в него насыпат

У нее ни горшка, ни наполнителя нет, с чего она тупая я понять не могу. Никто не не пробовал приучить к горшку, чтобы потом говорить, что она не ходит туда.
Автор, от клетки Вы зря отказываетесь, не попробовав. У нас кошлка почему то решила будить меня мяуканьем в 5 утра, была отправлена в ванну. Да, минут 10 повозмущалась, потом затихла, потом вставала вместе со мной, через пару месяцев забыла, видимо, карцер повторился, всё, я встаю , и она бежит со мной на кухню.
И она сама выбирает, где спать, хотя тоже есть лежанка, а любит лежать на столе у сына, он ее любовь, мы ей туда коробку поставили, свитер старый постелили

Аноним 773: сломанной

Давайте вам её привезу?)))
А Вы мне кажетесь негативной)
Как скажете, не буду пускать. Напишите не анонимно, я вам в личку напишу. Как будет возможность, куплю лоток и наполнитель, привезу вам.
Хотя… с таким негативным человеком уживаются ли животные?

Аноним 183: Попробуйте действительно на озон может заказать, чтобы омой доставку привезли, подешевле средства найдите от глистов. У меня подруга иногда волонтёром в центре на Белинского там ветеринарарка от сельхоз института, позвоните туда.

Вот эта? Там передержка какая-то есть?

ЛараШ,

Я сегодня уезжаю в другой город с ребенком на выходные, если машину отдадут. Приеду в воскресенье только, там холода опять сильные начнутся на 2 дня.

Клетка мне нужна была только для того, чтобы её на ночь где-то держать, мне вообще не хочется, чтобы она ходила по дому, чтобы просто не погибла в экстремальные холода.

urtica: А автору все равно спасибо за кошку, которая ей не нужна, но жалко, что околеет на холоде. Больше то никто не пожалел.

Аноним 773: автор, вы для меня тоже кажетесь "неумной"

На сим закрою тему, пошел уже неадекватный негатив и оскорбления.

Аноним 87: сим закрою тему, пошел уже неадекватный негатив и оскорбления

Закрывайте) всевозможные советы вам уже дали, некоторые из них повторились больше 5 раз. Клетку предлагали бесплатно, контакты передержек дали. Дальше все за вами. Как ваша совесть позволит.

Автор хоть так, но возится с данной кошкой, другие и этого не сделали для неё. А те кто фукают - возьмите кошку себе и не фукайте

Аноним 87,
ЦРЖ центр реабилитации животных на белинского. Каждый день они работают. Ну приедете туда, занесите. Там точно не выгонят ее. Потом пристроят. Еды там завались всегда ветеринары их смотрят.

Там студенты ветеринары ее стерилизуют. В том году ежика выкинули. Его привезли реанимировали. Лапки восстановили. Перемороженный был. Зимой его выкину кто то. Это гос место. Ничего вам не будет стоит.только во внутрь поставьте иди в клинике рядом чтоли оставьте не на улице

Аноним 384: А те кто фукают - возьмите кошку себе и не фукайте

Аноним 183: внутрь поставьте иди в клинике рядом чтоли оставьте не на улице

а она сбежит оттуда и замерзнет в городе на улице...ЦРЖ сейчас за деньги принимают таких животных и живут там в клетках годами

Аноним 87,
Я сегодня уезжаю в другой город с ребенком на выходные, если машину отдадут. Приеду в воскресенье только, там холода опять сильные начнутся на 2 дня.
За два дня замёрзнет кошка на таком морозе. А соседей не попросить на пару дней пустить к себе? Может согласится кто

Аноним 616: За два дня замёрзнет кошка на таком морозе. А соседей не попросить на пару дней пустить к себе? Может согласится кто

Не согласится никто, она уже всем нагадила, кто её брал, больше не пускают.

Кот Леопольд 19 тыс руб (17500 взнос и 1500 стерилизация). У меня столько не получится выделить. Зоогостиницы без прививок уличных не берут(((( сегодня позвонила уже куда смогла. Могу выделить 3-4 тыс пока что. Варианты другие не нашла.
Кошка, конечно, закаленная, потому что не первую зиму пережила. Но таких экстремальных морозов я не помню.
Спасибо всем отписавшимся.

Аноним 87,

Ничего себе расценки для олигархов

Поставили коробки вынести, она в них залезла, сидит с утра.

Не прицепляется фото

Аноним 87,
Спасибо, что помогаете кошке. Вы делаете для неё все, что можете
Клетка - очень хороший вариант. Если будет орать в ней можно капли успокаивающие дать
Может, попробовать денежку для взноса здесь собрать. В междусобое тему создать. Помню коту на юге собирали денежку так

Аноним 87,
В коробке долго сидит? Не орет там? Если сидит долго, не убегает , может, и в клетке нормально будет сидеть

Рисса: Может, попробовать денежку для взноса здесь собрать. В междусобое тему создать. Помню коту на юге собирали денежку так

Смотрите, я могу перевести кому скажете. Это была бы Крутая Идея!!!! Только я смогу её отвезти в приют не раньше среды, когда муж прилетит. Я пока за руль не сажусь. Как вариант - кто-то собирает деньги, переводит в приют. Я привожу кошку.

По поводу приюта - есть за 15 000 рублей какой-то, но он неизвестный и судьба кошки потом тоже будет неизвестна.
У кошки сломан хвост и криво сросся- но, думаю, страшного ничего нет в этом, просто к сведению.

Если мы её куда-то пристроим, это будет просто чудо.

Кто-то может создать междусобой? Я не особо умею еще тут..

Рисса: Не орет там? Если сидит долго, не убегает , может, и в клетке нормально будет сидеть

Не орет, но бегает за детьми постоянно. Реагирует на движения. Но она туда сама залезла.

Аноним 87: Реагирует на движения.

Клетку надо занавесить, кошке будет спокойнее
А денежку Вам придется собирать, вряд ли кто-то согласится

Могу и я собрать. Не очень люблю это дело с деньгами, потому что вдруг не соберем всю сумму, нужно будет вернуть всем и не запутаться. Но ради животного соберу, если кто-нибудь создаст междусобой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы