У кота мкб

ЯVedma: Ради бога, если вам ваши кошки не нужны.

Моя кошки живы и здоровы, миледи) не нужно пытаться манипулировать

ЯVedma: Только не говорите об этом вслух никому, тем более на вопрос "что такое натуралка".

Говорила, говорю и буду говорить. Посмотрите составы своих элитных кормов, там и горох,и рис, и пшеница и , о боже, свекла. Мяса ( не сырого) 1-максимум 3%.

ХитроМудрая: Моя кошки живы и здоровы

Не хамите. До поры до времени ваши кошки здоровы. Образовывайтесь, прежде чем убеждать тут про каши, 3% мяса и самовыгул

ЯVedma: Не хамите. До поры до времени ваши кошки здоровы. Образовывайтесь, прежде чем убеждать тут про каши, 3% мяса и самовыгул

Так хамить то вы начали я с вами дискутировать до нажатия красной кнопки не имею желания. Просто научитесь принимать другую точку зрения, отличающуюся от вашей.

Девочки, лечим кота, приступ МКБ сняли , пили очень много лекарств . По УЗИ был цистит всё ушло. Вчера сдали биохимию, к врачу только в выходные. Посмотрела результаты, это всё таки почки? Хпн? Повышен белок и креатинин вот вот на грани пересечения нормы. В моче тоже был белок, но там анализ страшный был даже на вид, сдали первую мочу после почти суток отсутствия мочеиспускания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы