Посоветуйте игрушку для кошки

Аноним 319: И заодно спрошу: у кого есть фонтаны для кошек

у меня есть. НЕ фонтан, автопоилка. Очень удобная штука.
Игрушки - это индивидуально все.

Заведите коту подружку или наоборот, наши носятся, играют, караулят друг друга, кошка мультики смотрит, кот всегда рядом с ней, за хомячков наблюдают, я им даже в чем то завидую им весело вдвоём, а вообще игрушек тоже много

Конец предложения: Главное - на ночь все шары собрать. Звук шарика для пинг-понга по ламинату в 2 ночи...

Оо даа

Мира22: Заведите коту подружку

Завела я волосатую мелочь лысой кошке теперь мелочь ее гоняет в хвост и гриву
Лучше бы собаку гоняла, но почему то сфинкс милее ей.

Аноним 319: : у кого есть фонтаны для кошек

У нашего. Опознал быстро пьет когда из кранчика когда из лоточка под краном фильтры меняем периодически ну и воду через день примерно. Еще купила датчик движения, чтоб просто так не бежала вода.
Как на фото, только круглый. С подсветкой

Икеевская белая мышь самая любимая (серая и коричневая "не зашли"). Ходит с ней, купает.

У кого-нибудь есть такое беговое колесо? Оно им (кошкам) надо?

Мой любит светящегося в темноте тараканчика. На чеке было написано: "Мини-робот". Сделан из мягкого пластика. Включаешь его (Он на батарейке) - начинает ходить по кругу, прямо, в стороны. Мой любит за ним бегать и лапой хлопать. Очень его любит.

Аноним 319: И заодно спрошу: у кого есть фонтаны для кошек

Вещь очень нужная в доме, где есть кошки. А в чем вопрос?

Аноним 703: Еще купила датчик движения, чтоб просто так не бежала вода.

У нас тоже датчик был, убрали. Фонтан на то и нужен, чтоб журчанием привлекать кошек) Да и постоянно включаться, выключаться, быстрее насос сломается. У нас журчит постоянно, звук приятный, успокаивает)

Алые_Паруса: Мой любит светящегося в темноте тараканчика. На чеке было написано: "Мини-робот". Сделан из мягкого пластика. Включаешь его (Он на батарейке) - начинает ходить по кругу, прямо, в стороны. Мой любит за ним бегать и лапой хлопать. Очень его любит

Что за таракнчик

Алые_Паруса,
Тоже интересно, что за тараканчик? Может и нашему зайдёт.

Вот такая неваляшка зашла, один в зубах таскает за перья, второй всеми четырём вцепляется

Чаузи: Чаузи

Аноним 319: Аноним 319
автор

Тараканчик выглядит вот так:

Алые_Паруса,
Спасибо

Аноним 319: но играет только с человеком...

Удочка с перышками. Самое простая и дешёвая, так как хватало на 1 день.

Упаковка от бахил, из автомата, пустая, оставленная на ночь на столе.

Шуршащий большой пакет из Кировского.

Это все в топе.

ЯVedma: Фонтан есть, пьют все

Какой у вас?

Аноним 700: Какой у вас?

Downypaws Беспроводная поилка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы