Посоветуйте игрушку для кошки

Кошка игривая, но играет только с человеком...
Хочу купить ей какую-нибудь современную игрушку
А с чем играет ваша кошка?
И заодно спрошу: у кого есть фонтаны для кошек

Есть лазер, резиновый мячик с Пером
Ну и с веревочкой хорошо играет

Я сегодня пружинки увидела на ягодах, заказала, отзывов много положительных, посмотрим

Вот с такой неплохо играет. Фонтанчик есть, пьет только из него. До этого из миски не пил, только из тазика в ванной))))

У нас мелкая с обычными шариками бегает, в зубах их носит и на удочке бренькает🤣

Вот такой туннель еще есть

Blagovo: Вот с такой неплохо играет.

у моей такая же...иногда играет, но лучше луковицы из корзинки с овощами игрушки пока нет у неё(маленькую стырит и гоняет по всей квартире))))

Туннель у нас есть

Аноним 319: у кого есть фонтаны для кошек

У меня есть новый. Могу продать. Кот пьёт только из под крана. Фонтан не заинтересовал.

Аноним 319: у кого есть фонтаны для кошек

У нас пьют откуда угодно.
Собачья миска, собачий тазик для мытья лап, стакан для воды.
Там где налито кошкам, в хрустальной фигне-не пьют
Так что обойдутся без фонтана.

Мышь на удочке. Вот только что гоняли. Когда хочет играть, берет мышь и тащит, стуча палочкой по полу. Ночью на подушку мне принес.

не зашли игрушки, но кисточки для рисования тырят ото всюду, так что в ящик стола прячем.
2 кота и вот так всё

Моим такая зашла

Самая любимая игрушка нашего кота это маленький хб полосатый кот с бренчалкой внутри из Икеа, забрал у дочери. Обожает их (у нас два), они уже сильно растрепались и вот не могу ни чем заменить, всё не то ему, а купить таких новых негде, печаль.

Blagovo: Вот с такой неплохо играет

У нас тоже хорошо зашла

Аноним 900: пружинки

Вообще хит, один минус, теряются под мебелью, я уже третий набор из 8 шт купила
Ещё мышка на резинке огонь, цепляется на любую дверь, высоту можно регулировать. Кошка скачет как баскетболист, сначала прямо ложилась отдышаться, а щас натренировалась видимо. Домашним ленивым жопкам самое то растрястись а наша мышка уже потеряла хвостик и стала ёжиком

Наша играет только с норковыми мышками и туннелем , но и по комплексу своему лазит

Я привязала детскую варежку из ангоры к резинке и повесила за гвоздик в проходе. Ох и носится она с ней!!!
Остальные игрушки все на пару дней. Как ребенок) Поиграет чуток и забьет. Убираю с глаз долой, потом достаю - опять для нее как новое, начинает играть.
А Варежка для нее уже долгое время фаворит. С фонтана не пьет, только из грязной посуды в мойке!

Blagovo,
А мои такой не стали играть, пришлось продать.

Аноним 319: с чем играет ваша кошка

Кроличья лапка стала хитом игр.
В зоомагазине купила.

Мои любят мячики гонять. Только достану их из-под комода, тумбочки - смотрю, снова все куда-то загнали)

Фонтан есть, пьют все. Куны только рыбачат там все время, воду разбрызгивают))
Игрушки, которые зашли: пирамидка с шариками (три яруса и шарики гоняют по кругу), мышки из натурального меха, мышки бегающие, мышки на резинке, удочки на присоске, лазер, тунель.
Не зашли: выпрыгивающая мышка в разных местах, пружинки, рыба щевелящаяся)

У меня 2 хвоста. Пружинки зашли обоим, но на 1 день. Больше не интересуют, даже если надолго убрать - потом достать. Туннель любят оба. Всякие удочки-дразнилки - тоже оба. Мячики - интересуют тоже 1 день - потом не надо. Исключения по мячикам - долго играют мячиками из натуральной шерсти. Либо беру на ягодах, либо делаю из их шерсти после того, как вычешу пух. Из "личной" шерсти пользуются особым спросом у обоих всегда. Мягкие рыбы интересны, пока пахнут - потом не надоть. Натираю периодически кошачьей мятой - и снова их гоняют. Пирамидка ярусная с мячиками - в ходу периодически
Из персональных игрушек каждого:
Кошь обожает мячик, скрученный из капронового носка. Играет им как собака - кидаю - приносит. Это ежедневная игра, ей не надоедает. Но только из носка - другие мячики не носит. Может погонять мышку из меха иногда.
Кот обожает всю мелочь, игрушками не являющуюся - стырить у мужа деревянный штлинтик, пластиковый хомутик, да хоть гайку железную и гонять - только в путь. Очень любит, когда достаю коробку с нитками и прочим швейным. Слабость - катушки (даю) и пуговицы (тырит - отбираю). Дочь-подросток-рукодельница - если уронит бусинку - кот выломает дверь в ее комнату. Бусинки - особая страсть, но не даем - ибо мелкие. Но звук падающей и отскакивающей по полу бусинки сводит кота с ума.
Из фонтана не пьет никто.

Аноним 232:
Ещё мышка на резинке огонь, цепляется на любую дверь

Плюсуюсь, наша скакала как сайгак, сейчас уже не так..
Ещё есть лабиринт с шариками, тоже долго играла

Конец предложения: Пирамидка ярусная с мячиками - в ходу периодически

Они у вас мячики не вытаскивают из пирамидки?

ЯVedma,
Вытаскивают, а как же. И гоняют. Главное - на ночь все шары собрать. Звук шарика для пинг-понга по ламинату в 2 ночи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы