Кот просится на ручки.

У нас живёт кот, взяли его себе ещё котёночком, так вышло, что в 4 недели. Он у нас вырос умный, добрый, с характером, лоток знает, вредительством не занимается, но очень любит обниматься. Ходит муррчит, если остановится подходит и лапы тянет , типа говорит на ручки возьми и мыркает. Его берешь и он не слезает, обнимает как ребёнок, мурчит аж слюни текут😄, спит в ногах, если муж дома то он весь день у него в ногах сидит и не отходит, и каждые пару часов обряд обнимания😃 . С работы встречает тоже уже у входа и тянет лапы вверх , возьми на ручки. Очень надоедает, но мы его очень любим, терпим😄
У кого-то есть подобные истории?))

У меня кошка любит обниматься. Если я сижу за компом работаю, залазит на меня, как обезьяна, и не выгнать. Убираю её, она снова по мне. Приходит в кровать, обниматься и урчать. Болеть только стала. Жалко её, возраст.

Наш не любитель на руках сидеть, но вот надо его погладить, потискать, когда он валяется на полу) мурчит, мякает, уркает- звуками разными показывает, что ему внимания надо)

У меня одна постарше и такая же приставучка, обнималка, лизунья. А другая молоденькая - нет, ооочень редко приходит погладить я и быстро уходит.
Я вот иногда думаю, если б была одна молодая, то тактильных ощущений не хватало бы, ребёнок очень любит, когда кошка рядом и ручная.
Так что наслаждайтесь своим котиком))))

Аноним 635: У кого-то есть подобные истории?))

Они все на ручки просятся, а я ещё когти им не подстригаю

У нас точно такой же. Как ребёнок. На руки просится постоянно. Может на руках долго сидеть. Если время есть, ходишь с ним по дому как с ребёнком, развлекаешь. Если некогда, погладим и всё. Не раздражает, ибо воспринимаем как маленького ребёнка.

Аноним 635: У кого-то есть подобные истории?))

у меня также, не отходит от нас, если села на руки лезет, легла на грудь ложится, еще своей головой в лоб бьет когда на нас ложится)) иногда устаем от него, выгонишь, 5 минут и он снова на тебе, не замечаем уже как липнет, спит в ногах. Второй кот не такой, подходит редко гладится, но всегда рядом со мной, чтоб видеть меня, спит на моей голове. Очень радуются когда прихожу с работы, у них движуха начинается, гоняют по квартире. пока меня нет спят.

Аноним 635,
Что за порода

Наш кот вечером терпеливо ждёт, пока я всех накормлю, ребёнка спать уложу. Стоит мне только присесть - он сразу на руки, на колени. И так каждый вечер. Спит только на голове у меня, предварительно вылизав мне ее бесят, конечно, порой его приступы нежности)) Но всем хочется любви и ласки, даже коту - куда деваться)) в семье только ко мне у него такое отношение, потому что изначально это был мой кот, которого подобрала подростком на улице.

У кого есть кошки или коты. Какую породу можно посмотреть, что бы сильно не линял , характер любил посиделки с человеком, по активности средний.
Давно думаем о коте. Сейчас ищем подходящую породу

Нет,моя кошка не любит прикосновений.Но терпит,когда это надо мне или детям.Прямо видно по ней,что она свою работу в нашем доме знает. Возьмёшь её тискать,она чуть ли не со вздохом"надо,значит надо",и сразу начинает мурчать,тоже знает что надо,а то не отпустим))).
Но и мы не тактильные,я липучек вообще терпеть не могу,такая кошка была у подруги.

Аноним 635: Очень надоедает,

я бы сказала прямо бесит,если ты не любитель нежностей

Аноним 635: кого-то есть подобные истории

У мамы кот, ему уже больше 20 лет
Обожает ручки, будет ходить и ныть, пока не возьмёшь
Дворянин

Чохотел,
Мы подстриглась коготки, они у него длинные вырастают, чтобы не вростали отстригаем. Не любит такие процедуры, муж держит, глаза закрывает коту и все очень спокойно проходит. Потом вкусняшку обязательно даем)

Когда котёнка берут маленьким и на руках приучают сидеть, они и во взрослом возрасте с рук не слазят. А вот с большими кошками уже не угадать. У меня сейчас тоже кот с рук не слазит и ещё и любит, когда его вычесываю и в бараний рог сворачивают. Мурлыкает как трактор. Мелким взяли, спал всегда со мной в обнимку, вырос обнимателем

Аноним 804,
Бомбейский с помесью тайского, чёрный в маму вышел, красавец. Он чуть длиннее обычных котов наверное на пару см, грациозный. На авто брали, из помета 6 таких котят было. Потом пожалели,что одного взяли, надо было с братом брать двух.

Капризуля-я,
Повезло вам с вычесыванием) наш не любит, убегает. Какие только чесплки не пробовали, терпит пару минут потом убегает, но приходится следить, леняет, у него ворс длинный но приглаженый такой.

Аноним 635,
В, егда хотела такого котика. Наш если дал себя погладить, так это счастье

Повезло автору с котом
Мне тоже повезло, у меня британка.
Главная черта-ум. Иногда кажется, что речь понимает

Аноним 804,
Сфинкс или ориентал, наверное) В приютах котики есть, хотя не все приверженцы брать животного подростком или взрослым котом, но можно найти и котенка, спасти брошенного малыша.

Ну какие милые истории у всех) наш парень недотрога, редкость что на руки придёт, но все же есть эта потребность)

красная роза,
И наш тоже с умным видом смотрит, словно все ему понятно, с ним говоришь,а он в ответ муркает разными звуками, отвечает😄разговорчивый парень.

Чохотел: а я ещё когти им не подстригаю

наш, когда на ручки просится, даже пытаясь залезть, когти не выпускает)

а у меня вот обе кошки совершенно не идут на руки, а мне бы хотелось.
вычесываться любят обе, до одури

Аноним 804: Давно думаем о коте.

Я тоже очень долго думала заводить кошку,тем более полон дом детей был и они тоже хотели конечно.
Но так как я знала,что весь уход будет на мне,то очень долго тянула.
Конечно же помог случай.
Сестра с мужем(а её муж прямо знатный животнолюб ) подобрали котёнка у ТЦ,кто то видать выбросил в дождливый день,а он к ним под машину залез.
Привезли нам насильственно утвердительным методом: Надо брать!
Ой,сколько у меня сомнений было,а вдруг характерами не сойдёмся,а вдруг то ,а вдруг сё.В интернете насмотрелась на котов которые по потолку ходят и кастрюли переворачивают
Однако всё получилось настолько идеально,что до сих пор не верится,уже 7 лет кошечка у нас,и не могу нахвалиться.
Она идеальна!(для меня естественно).

А порода,я думала что она обычная дворовая,но кто в кошках немного разбирается,говорят что есть признаки американской короткошерстной. У неё просто хвост сломан был в двух местах,ветеринар сказал скорей всего дверью прищемили,возможно поэтому и подбросили(

Почему-то наш кот с ума сходит по резиночкам для волос, только видит выпрашивает, ночью с волос снимает, загоняет под диван или свой домик и пытается выговорить от туда, таким образом может занять себя часа на 2😆

Мой кот очень любит «на ручки». Ориентал. Он любит не просто на руки, а забраться на шею и лечь, чтобы передние лапы на одном плече были, а задние на другом. И ему там нормально, поет, радуется. С ним можно пылесосить, прибирать вещи, работать. Ему комфортно, но тяжеловат только.
Кстати да, когда запрыгивает, когти не выпускает. Натурально с разбега просто на шею забегает)) или прыгает и обнимает, без когтей.
Утомляет периодически его внимание. Он очень человекоориентированный, как собака. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы