Кот просится на ручки.

У меня сфинкс, как младенец, я с ним по дому хожу на ручках. Спит только на шее у меня. Такие тактильные только сфинксы, нереальное что то. Хоть в слинг сажай, не слезет сутками

Золотая середина,
Добрая история) спасли малышку от улицы, возможно даже от смерти. Хорошие вы люди❣️

тоже кошка приставучка. где я там и она.
Живем в доме. вот приезжаем, я сразу готовлю - шуршу по дому. Она все это время имитирует сон рядом с разделочным столом на кухне (рядом со мной). Только я закончила, она за мной на 2й этаж, прыг на мое одеяло и спит всю ночь на мне, аж бесит!

Наш обожает ватные палочки и кабельные стяжки, как видит, все, надо ему, не дашь, ходит и орёт, ходит следом и требует выдать стяжку или палочку.

А утром начинается у кота с собакой дележка меня, оба спят со мной, кот в ногах, собака под одеяло, но утром, как звонит будильник, обнимашки. Собака отгоняет кота, ревнует, кот огородами ползёт ко мне , в результате оба на мне лежат. Собака лицо лижет, кот мурлыкает и вот как от них на работу уходить.

Аноним 94,
И наш когда не выпускает, но бывает у него настроение, когда весь день вредничает и может специально укусить или выпить когти когда на шее разляжется(как воротник😄). Но это редко и не известно почему. Такой характер иногда вредность или обижаться. Например кинешь емуигрушу он её не поймает резко круг даёт взмуркивает и убегает. Потом отходит, приходит обниматься😊

У меня их три.
Когда сижу на диване, приходят, переворачивается пузом кверху, типа, чеши пузо давай. Старший ещё лапой за руку может брать, типа, давай, давай, гладь.
Когда просыпаюсь, старший подходит, и ему надо у меня во рту понюхать. Будет тыкаться носом, пока рот не откроешь. Понюхает, успокоится

Капризуля-я,
😄😃👍весело у вас.

NATA66,
Интересные повадки😄

NATA66: пока рот не откроешь

Типа успела мать без него позавтракать или как

Капризуля-я: Когда котёнка берут маленьким и на руках приучают сидеть, они и во взрослом возрасте с рук не слазят.

Ничего подобного, от породы/характера зависит. Сколько мы своего британца ни приучали рукам, все бесполезно. Пока маленький был еще лежал, но максимум минут 15. Сейчас если на 10 секунд затащишь на колени - уже за радость :)

Ещё старший у меня до 7 лет сосал футболку. Которая была на мне надета. Думал, наверное, что я его мама.
Он у меня с улицы подобран наверное месяца 4 было ему. И вот такой сосательный рефлекс.

Бывает спишь, а на тумбе стакан с водой, кот подходит и лапу макает и прежде чем облизать лапку встряхивает её, вся вода каплями летит на лицо. От этого просыпаешься, вот так обрызгивает по утрам, умывае😁сейчас стакан не оставляем.

Ва-банк,
Да, британцы они такие, привередливые. Слышала данная порода подходит тем кто работает по долгу и не бывает дома, они лучше переносят одиночество и не сильно контактные.

Аноним 804: характер любил посиделки с человеком

Посиделки или обнимашки?
Наш шотландский не любит гладиться, но он как собака по пятам

Аноним 635: подходит тем кто работает по долгу и не бывает дома

Это как раз про меня. Прихожу поздно, кот меня встречает, голову подставляет, чтоб гладила и ушки чесала. На этом все нежности и заканчиваются. Спит в ногах, но не прикасаясь. Не дай бог я ногой чуть задену! Если увидит, что не случайно задела, а специально положила погреться к пушистому, тут же спрыгивает и убегает.

Аноним 635: типа говорит на ручки возьми и мыркает. Его берешь и он не слезает, обнимает как ребёнок, мурчит аж слюни текут

Какая милота. Мне на жизненном пути встречались только очень своенравные кошки, какие там на ручки... Попробуй подойти, все лицо расцарапает (что успешно пару раз и осуществлялось). Вам повезло, что котик ласковый. У меня самой собака, его я же приучила... Любит ласкаться, запрыгивает на меня обниматься, если очень соскучился - лапами за шею может обнять. У него особо выбора не было, у нас никто в доме мимо животного пройти спокойно не может, обязательно погладим или обнимем

У меня кот очень любит руки. Подходит, предупреждает и прыгает. Когти не выпускает, ему надо, что бы его поймали. Залазит га шею и так катается.
Вообще очень любит, когда его гладят, всегда рядом.
До него кошка была, муж притащил совсем мелким котенком, только глазки открыла. Она вообще не любила на руках бывать, сразу уходила. Могла сама придти на колени, но ей надо было, что бы колени обязательно закрыты были, не любила к телу прикасаться. Практически с рождения со мной, совершенно не тактильная, но и не агрессивная, просто уходила с рук.

Один иногда просится, а вот второй нет.
Но первого не потискать, кусается. Второго можно тискать, гладить, тормошить, но вот на руках не сидит.
Возраст разный, но поведение всегда такое.

Наш - помесь с мейн-куном, может и с ориенталами, - разговорчивый, мрря-мрря, хвост длинный, тело длинное, ПДШ, бакенбарды)) Обожает обнимашки с детства. Ко мне привезли 5-месячным котенком и я сразу его забрала из машины и несла домой на плече, а он обнимал лапками.
Теперь каждое утро обнимашки со мной
Месяцев в 8 еще кусался в игре, потом прошло, теперь просто ласковый, хотя и в обиду себя не даст.

Аноним 635: У кого-то есть подобные истории?))

Наша кошка очень любит играть. Будет ходит с игрушкой в зубах и подкладывать ее тебе под ноги, при этом мявкая и всем своим видом уговаривая поиграть с ней. И так 100500 раз за день.
А вот на руках сидит с большим одолжением, хотя пузо почесать дает с удовольствием.

У нас очень ручной - европейская бурма. Вообще очень человеко ориентированный. Если хочет побыть один - научился открывать лапой шкаф купе и прячется там. Спит только с нами, чаще всего забирается под одеяло и ложиться на меня. Если ночью он не спит, то приносит все свои игрушки нам в кровать, видимо намекает, что надо поиграть)))) просыпаемся, а наша кровать вся в его игрухах))))

Blagovo,
😃 Наш котофеич тоже любит шкаф купе открывать, да и все двери, в шкаф заберется сидит там. Если открыт ящик у тумбы, все вещи начинает подцеплять когтями их вываливать на пол и так орудует. Порядки наводит. Хозяйственный. Бывает развесишь вещи на сушилку, он их снимает, жаль что не умеет складывать, тогда бы был помощник хороший😁

Аноним 635: мы его очень любим, терпим😄
У кого-то есть подобные истории?))

У меня сфинксеныш девочка была. Когда приходила с работы просиламь наруки и обняв шею могла бесконечно висеть как обезьянка, пока сам ее не отцепишь))) помню и люблю.

Lestat: на ручках. Спит только на шее у меня. Такие тактильные только сфинксы,

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы