Купленное в зоомагазине животное умерло в этот же день. Можно ли вернуть деньги?

Вопрос в теме. Речь о морской свинке. Купили в "заповеднике", в этот же вечер умерла по непонятным причинам. Заранее спасибо за ответы.

Она дорогая?
Я бы выкинула, ну не тащить же ее обратно

Матрица Дубайская: Она дорогая?

2.500.При покупке подписывала чего-то там, что уведомлена, что животное здоровое на момент покупки

Сегодня здесь пристраивали двух свинок

Ну, за 2,5 я бы выкинула. Обидно, но вовлекаться в возню по претензиям.... Нести ее обратно . Ну фу

Ответить по теме не могу. Но на всякий случай. В соседнем разделе «Животные на пристрой» как раз морских свинок в комплекте с жилплощадью предлагают.

Аноним 236: соседнем разделе «Животные на пристрой» как раз морских свинок в комплекте с жилплощадью предлагают.

Уже и жилплощадь купили сегодня спасибо!

У меня тоже из магазина всегда дохнут рыбки , а когда из дома у людей беру, то живут, растут и деток рождают.

Матрица Дубайская: вовлекаться в возню по претензиям....

Там не только претензии, там вскрытие, экспертиза, как я полагаю. В разы дороже свинки выйдет по цене. Просто не сталкивалась ранее с таким, не знаю, как действовать.

Позвоните в магазин и расскажите.

Аноним 339: Они вам паспорт и документы от ветеринара показывали?
Как покупатель может быть уверен, что животное здорово?

Ну, что-то типа справки, что животное прошло ветосмотр и здорово. Но это не на конкретное животное документ, а вообще, просто на свинку. А их там две было в продаже.

С шашкой: Позвоните в магазин и расскажите.

Звонили, говорят, приходите, пишите претензию, свинку пока не выбрасывайте. Вот вопрос, как это будет происходить. Лежит пока на лоджии... Со вскрытиями и экспертизами как-то связываться не хочется, за них ведь потом только по суду деньги вернёшь, а это ещё и суд....

Аноним 64: Звонили, говорят, приходите, пишите претензию, свинку пока не выбрасывайте

Аноним 64,
Придите да напишите и свинку верните.

Я бы вернула. И им полезно знать, может какой-нибудь вирусняк, и другие у них заболеют. Да и вообще неприятная ситуация

Несите, есть шансы, что вернут деньги, чтоб не поднимали негатив
Справки на целую партию выдают, и порой на прошлую
Свинки там часто мрут, не доходя до рук покупатей...

Пы.сы. Сделайте фото свинки с разных сторон, а то мало ли...

Я б вернула.

Злая Зая,
Я у них до этого две недели назад купила крыску, ребенку в подарок. Там действительно один документ на весь помёт! Крыска жива-здорова, ттт. Второй ребенок попросил купить и ему, но уже свинку. Купили, и привет...

Злая Зая: Свинки там часто мрут, не доходя до рук покупатей...

Я обратила внимание уже дома, что она не ходит, не бегает. И когда брали в руки, то задняя часть просто как бы переваливалась у ней, она прямо отдельно была, не двигалось тело вслед за поворотом головы. Но я ничего не поняла, не спец.
Мне кажется, что-то было с позвоночником. В клетке сидела и так сидя и умерла.

Аноним 64,
Свинку транспортировали в тепле? Не просто в переноске по улице?
Для них любое легкое переохлаждение чревато

Вообщем жамкнули свинку. Кто - вопрос чисто риторический. Если камеры поднимут и свинка в полном здравии выдавалась (а камеры сейчас везде) - значит дети автора так поигрались удачно.

1580: Свинку транспортировали в тепле? Не просто в переноске по улице?

В коробке, с дырками. В машине.

Аноним 853: Если камеры поднимут и свинка в полном здравии выдавалась (а камеры сейчас везде) -

Ну, как вот это понять? Также сидела спокойно, не двигалась особо. И дома также. Потом вечером умерла.

Аноним 853: значит дети автора так поигрались удачно.

Аноним 853: значит дети автора так поигрались удачно.

Не играли. Сын взрослый, 16 лет. На руки брал иногда, и все

Аноним 64,
Чего только в жизни не бывает.
В моей жизни был такой случай: люди котенка взяли, он в диван залез, а девочка диван раскладывала и жамкнула еге нечаянно конечно. Позвонила мне вся в слезах, я, говорит, на подушечку положила, вдруг отлежаться и все будет хорошо, а в ветлечебницу не могу, с родителями отношения такие, что только этого не хватало для последней капли и попросила молчать. Ну, котенок отлежался, худо бедно прожил больше десяти лет, его семья очень его любила. Но не шизгарил никогда, как нормальные коты, маленький вырос, меньше среднестатистической кошки, очень болел всю жизнь. И хозяева его конечно к врачам как к себе домой с ним, и сокрушались, что де вот, больного кота им дали, ведь они его никогда и никак не могли стукнуть, а у него с позвонками что-то там срослось, а они его очень любят. Ну вобщем через 20 лет после я не выдержала. И сказала, что и как было на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы