Домик-туалет для кота

Аноним 192: Спасибо! Котейка сначала запрыгивает на крышу, потом внутрь?

Они по разному туда залезают, главное что вылезают сначала на крышку, стряхивают опилки. Ходят в древесный.

OlicM: Вот тоже на такой заглядываюсь. Удобный? Ну в смысле обслуживания такого горшка )))))

Горшка у нас, два, один домик, у него вечно гора опилок. Возле этого всегда чисто.

Алмаз_твоего_сердца: Мать честная, а кот то согласен с тем, что в туалет проваливаться надо?

Ну, кто бы их спросил)) ходят без проблем, все трое.

Puzo_bok: Возле этого всегда чисто.

Это да, я читала разные отзывы - у лотка число. Как саму эту конструкцию мыть? Она разборная?

OlicM: Как саму эту конструкцию мыть? Она разборная?

Крышка снимается, лоток очищается и моется.
Я переживала что они будут его опрокидывать, один раз за полтора года это произошло, когда они туда втроём набились и бесились. Так что он устойчивый)

Puzo_bok: когда они туда втроём набились и бесились.

Кошка после травмы начала неаккуратно ходить в туалет, поэтому приобрели домик.
Взяла такой market.yandex.ru/product--unicharm-deo-tualet-sistemnyi-tualet-dlia-koshek-zakrytogo-tipa-tsvet-temno-seryi-nabor/1818767997

В комплекте и салфетки, и гранулы на первый месяц, потом можно докупать уже более подходящие варианты по стоимости/отзывам.

Мыть легко, убирать легко, менять салфетки легко.

Купили домик. Как была гора наполнителя вокруг, так и есть я уже не знаю, что с этими копателями делать. Младшая мне кажется специально выкапывает прям в дверку, как будто пытается вход изнутри заложить

Ой, а мы давно покупали домик-туалет, еще на рынке. Кот тогда наполнитель разбрасывал. Но ходили все кошки в него. Без всяких креплений, дверок, фильтров, состоит из двух частей: лотка и крышки. А сверху мы ставим сумку или еще что-то. А внутрь лотка мы поставили старый лоток с сеточкой, да там его и оставили. И потом уже в старый засыпаю наполнитель, ставлю сеточку и все это в домик-туалет. Не знаю, нам удобно и котику и нам. Ничего теперь не разбрасывается.

Milonga,
Спасибо. А наполнитель любой к нему можно?

Milonga,
Какие пеленки и наполнитель берете?

Milonga: Взяла такой

У моих такой же. Это такая экономия сумасшедшая на 4 кошек и самое главное никакого запаха! Пеленку меняю 1 раз в неделю, наполнитель ещё ни разу за почти 9 месяцев не меняла.
И даже самые копающие в нем не копаются, не раскидывают ничего.

ЯVedma,
Спасибо! А наполнитель к нему любой?

Puzo_bok: У нас такой, с вертикальной загрузкой !

тоже маялась с этими горшками для кота. И лотки были разных размеров, и домик (кучу денег на него извела - в итоге пришлось снять дверцу и он еще садился попой к выходу и все мимо делал ), но самым лучшим вариантом оказался глубокий контейнер из Леруа за 500 что ли рублей. Хотя, все кошки разные, кому что подойдет

вот, у нас такой же был примерно >Milonga: Взяла такой market.yandex.ru/product--unicharm-deo-tualet-sistemnyi-tualet-dlia-koshek-zakrytogo-tipa-tsvet-temno-seryi-nabor/1818767997

в итоге попой к выходу и струя мимо - никак не смогла переучить. Пришлось отдвать все эти дорогущие девыайсы для кота

Аноним 192,
В принципе, да

Стараюсь искать фирмы Unicharm. И наполнитель, и салфетки. Мне показались самыми надёжными и запахостойкими

Milonga,
Я правильно поняла, что он без сетки? Животное заходит прямо в наполнитель? Моему очень важно закопать, все сетки поэтому не подходят. Без наполнителя он будет час сидеть и стараться закапать пока не измажет все лапы(((((

ЯVedma,
Спасибо. А наполнитель не меняете - моча с него уходит полностью на пеленку? Убираете из наполнителя только твердые отходы?

Неромантик: Как была гора наполнителя вокруг, так и есть

коврик-лапочист еще допом постелите, он большинство гранул соберет, хоть растаскиваться не будет

Аноним 192: А наполнитель к нему любой?

Я использую только

Milonga: фирмы Unicharm. И наполнитель, и салфетки. Мне показались самыми надёжными и запахостойкими

Это который идёт к этим лоткам

Аноним 192: он без сетки? Животное заходит прямо в наполнитель?

Сетка под наполнителем

Аноним 192: наполнитель не меняете - моча с него уходит полностью на пеленку?

Да, все верно. Этот наполнитель не впитывает влагу и запахи.

Аноним 192: Убираете из наполнителя только твердые отходы?

Ага. Они у меня все на втп, поэтому даже твёрдые отходы не пачкают горшок. Периодически влажной салфеткой просто протираю сетку и все.

ЯVedma,
Спасибо. Но я правильно поняла, что наполнитель сыплется толстым слоем неск сантиметров? Уточняю, потому что моему надо много материала для закапывания, иначе он не выйдет из туалета)))

Аноним 192: Но я правильно поняла, что наполнитель сыплется толстым слоем неск сантиметров?

Хоть сколько можете насыпать

Интересно, а самим кошкам что больше нравится- домик или лоток

Вот такой у кота. Дверку сняли, т.к кот большой и любит голову высовывать в процессе. Лоток глубокий, не раскидывается. Крыша съемная, легко отстегивается.

Вот такой у нас , копать тоже кошка любит

Спасибо! Ваш по размеру и дизайну нам очень подходит. Как у него качество пластика, насколько просто открывается верхняя крышка?

Дом-туалет,он же лежанка,он же когтеточка.Сделала своей копательнице сама.Киса так усердно закапывает,что пришлось соорудить из брусков,фанеры,поролона и ковролина.Внутри лоток с недорогим наполнителем из Чижика.Дна нет.Чтобы убрать просто поднимаю дом и ставлю рядом.Котейке нравится,а я довольна,что обои целы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы