Домик-туалет для кота

Похвалите, пожалуйста, свой туалет домик, пожалуйста!

От кота зависит сильно. У меня был кот (умер) не греб- обычный домик вполне устраивал. Сейчас другой кот. Он, похоже , Австралию пытается найти, пришлось поменять на менее удобный при мытье, но из которого выгрести почти ничего нельзя

У нас такой. Интерьер не портит) берите с ящиком обязательно

Лампочка: От кота зависит сильно

Это точно
У меня из трех кошек только одна сообразила как туда попадать и потом выходить пришлось дверцы убрать

У дочери две кошки, вот такой туалет
www.petshop.ru/catalog/cats/zakrytyy-tualet-dlya-koshek-siniy-57-39-35-sm/
Мне не нравятся эти домики. Бесит их чистить, поэтому у меня просто огромные лотки с высокими бортами, место позволяет.
Вот такие, но огромные
www.ozon.ru/product/lotok-dlya-koshek-s-vysokimi-bortami-50-5h39h23-585144428/

Аноним 369,
С ящиком удобнее убирать?

Мой кот игнорирует домик, пришлось снять половину. Хорошо хоть верхняя часть разбирается на 2 половины, а то бы деньги на ветер. Вот такой у моего кота

urtica,
У нас оказался кот-копатель, наполнитель сильно разбрасывает вокруг, никакие большие открытые лотки не спасают((((

Аноним 192: ящиком удобнее убирать?

Точно нет. От копателя лотки выше не спасут. Сейчас попробую наш найти, но мыть крайне не удобно, и снаружи он огромный, а внутри мало места. Ладно хоть на полу почти нет наполнителя

Аноним 192,
Да, с ящиком намного удобнее. У нас два домика. Убирать без ящика очень не удобно. Тут выкатил и убрал, что нужно.
Все три кота разобрались, как ими пользоваться, но любимый как раз с ящиком. Он больше и устойчивей как-то. До домиков тоже собирала наполнитель в радиусе метра. Никакие высокие бортики не помогали

У нас такой, с вертикальной загрузкой !

market.yandex.ru/product--tualet-lotok-stefan-shtefan-domik-dlia-kotov-i-koshek-bolshoi-s-dvumia-liukami-i-vydvizhnym-poddonom-pod-napolnitel-54kh46kh44-sero-goluboi-at10025/907538736

Примерно такой. В екб таких нет, не пощупать при покупке :( и вообще выбор плохой, по крайней мере я не нашла. Искала со входом сверху вообще

Аноним 369,
А не подскажите марку? Не могу по вашему фото найти такой

Туалет закрытый для кошек MPS Netta
пользуемся без дверцы, отвернули в угол вход.
4 года используем. все хорошо. два крупных кота посещают исправно.

Puzo_bok: У нас такой, с вертикальной загрузкой !

У нас такой же - самый удобный кошачий туалет на свете!

максимкина: 4 года используем. все хорошо. два крупных кота посещают исправно

Вот у нас второй как раз такой) мне кажется выгребать не очень удобно. И ещё один кот с избытком энергии периодически на него с разбега прыгает и дверцу как бы заклинивает.

Аноним 369: мне кажется выгребать не очень удобно.

мы привыкли, крышку сняли и чистим.
под горшком коврик с отверстиями, чтобы опилки по квартире не разносились.
только в древесный старый кот ходит.

Puzo_bok,
Спасибо, не подскажите марку?

Аноним 192: Спасибо, не подскажите марку?

www.wildberries.ru/catalog/49288828/detail.aspx

Puzo_bok,
Спасибо! Котейка сначала запрыгивает на крышу, потом внутрь?

Puzo_bok,
Мать честная, а кот то согласен с тем, что в туалет проваливаться надо?

urtica: У дочери две кошки, вот такой туалет
www.petshop.ru/catalog/cats/zakrytyy-tualet-dlya-koshek-siniy-57-39-35-sm/

У нас один из двух горшков такой. Пару раз с креплений слетал. Очень ненадежные они. Но, может, это нам такой попался ).

Аноним 857: Вот такой у моего кота

До чего дошел прогресс )))

У нас коты как-то сбивают дверку, которая на входе висит. Несколько раз вешали их обратно, но нет - все равно валяется рядом.
И хоть и домики, и большие домики, но наполнитель все равно разбрасывается.

Puzo_bok: У нас такой, с вертикальной загрузкой !

Вот тоже на такой заглядываюсь. Удобный? Ну в смысле обслуживания такого горшка )))))

У нас вот такой, наполнитель не применяем, кошка приучена ходить без него, на поддон салфетку впитывающую, хватает на неделю.

Аноним 192: никакие большие открытые лотки не спасают((((

Это понятно, но сама ненавижу эти домики Мне ужасно неудобно из них доставать...вот с выдвижным ящиком бы не плохо.....поэтому у меня просто лотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы