Старый кот орет

Моя семилетняя бурма так орет. Но она не глухая, не слепая. Просто теряет хозяйку, когда та гулять уходит. Зайдет к ней в комнату и вопит, а голос, как у кота, которому яйца прищемили. Позовешь ее, бежит, ворчит, что то выговаривает нам.

Моя стала тоже орать. По поводу и без.
Вроде, не слепая, не глухая, не в маразме (надеюсь)
Сегодня день рождения у неё!.

орал в 16 лет - оказалось повышенное давление, орал от головной боли, сейчас 19,5, все годы на препарате от давления - не орет, но что поел случается, что забывает и идет просить по второму разу.

У нас так орал. Бурма.
Каждые 2 минуты: маааааау!!!! 20,5 лет коту.
Круглые сутки. Дома невозможно было находиться уже.
Днем, утром, ночью. Спал немного и снова.
Такой ад и Израиль продолжался три года. Сын уже просто не высыпался на работу. На листание не мог вести переговоры с заказчиками. Перепробовано было все!
Габа, фелливей, мята и бог знает что еще.
Жрал тоже как блендер уже , тоже сутками.
Обследован по кругу в «Белом клыке».

Аноним 935: 19 лет орать начал, внимания требует, смотрит на меня и орёт. Прощаем, что поделать, дедушка наш.

У нас точно так же, только кошка-бабушка 18 год, где-то год назад началось.
Обязательно нужно на ручки взять, прижать крепко к груди и гладить, успокаивается через какое-то время и дальше по своим делам идет.
Со здоровьем все хорошо, обследовались в ветеринарке, связываем со старческими изменениями, типа маразма.

Аноним 856,
поздравляю !
Хорошо выглядит - совсем не старо )))

у нас орал-орал, повезли к врачу. Оказалось - остеосаркома челюсти. Видимых признаков не было...врач сказала, что ему очень-очень больно....назначили уколы обезболивающие...с виду был обычный старый нормальный котейка, ленивый, а в общем - без проблем. Орал вот только.....

Нашей почти 16. В анамнезе тяжёлое лечение, стала тоже орать. Спит спит , потом начинает мяукать, как поймёт, что не одна успокоится. После лечения обследуем кошку, но в этот раз пришли и анализы не очень. Возможно её беспокоит здоровье, начинаем лечить.

Аноним 552,
Старость, ещё глухота может быть.
Но ваш молодой, мои в 19 так стали вести себя.
Кошка поела, пошла, пока шла спать, забыла что поела пришла поела снова и так по кругу.
Худая, ест исправно, много, в туалет ходит.
Вторая не любит одна в комнате оставаться и орет от этого

У нас еще ночью теряется
Короче обе орут и ночью и днем, привыкли
И видимо вкусовые рецепторы изменились, вчера придумала на столе квашенную капусту есть

У моего Старого Орущего Кота оказался внезапно появившийся диабет.
Похудел, стал есть ОЧЕНЬ МНОГО (просто постоянно, как будто не помнит что поел), и орал, как раз. Понесла к ветеринару, а у него "сахар до небес" (с полгода назад было норм), и воспаленная печень (от диабета, врач сказал, ему "ее больно"). Подлечили, поправился, перестал орать.... а вот жрать не перестал! Кормлю по норме (иначе нельзя при диабете), постоянно "в поисках еды". Ну, нашему, "диабету" 2 месяца, думаю еще отъедается.

Аноним 913: вчера придумала на столе квашенную капусту есть

У меня сегодня как раз как с ума сошел по квашеной капусте, украл... из тарелки, тарелку вылизал.

Аноним 552: а потом везде

Оооо... это тоже было "нашим" симптомом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы