Отравление у кошек

Здоровья кошечке !!!!
Я тоже недавно своих : 2 ух собачек и кошечку обработала блохнет
Всё слава богу норм.

Держу в курсе: кошечка начала отходить от комы, да раньше чем нужно, но сейчас спит без судорог и всего остального, значит все хорошо. Буду писать как будут лечить и как долго. Самое страшное было в том, что она могла не начать отходить, и это означало бы летальный исход, но все хорошо. Вывод, который мы для себя сделали это: все средства от блох и прочего используем с особой осторожностью, в первую очередь это здоровье котиков, и при любых проблемах со здоровьем кошки сразу же бежим к ветеринару, как нам сказали, намного легче было бы, если бы мы сразу привезли ее при первых признаках отравления

Просто на своем опыте выведения блох из ковров, я решила, что ни животным, ни себе подобных проблем более не хочу, обернулось все этим. Кстати может кто-нибудь столкнется с подобной проблемой, нам объяснили, что при отравлении ядами, да вообще любыми химическими веществами (спреи, капли, таблетки от блох) в большинстве случаев сорбенты бесполезны, мы давали ей много воды и полисорба, единственное что, создали проблему врачам при выведении всего этого из организма кошки, у нее просто был пузырь в животе, и из-за судорог она не могла сходить в туалет, да и полисорб ей никак не помог

Автор, как у вас дела?

See You,
Все плохо, кошечка скончалась, ей не хватило кислорода и началось учащенное дыхание. Мы хотели везти ее в стационар звонить врачам, потому что шанс спасти был но не успели

864,
Как ужасно((
Держитесь!!!
Очень тяжело это(

864,

Какой ужас...
Очень Вам сочувствую, в мае рак сожрал мою 17 летнюю кошечку,крепитесь.
Мягких облачков кошечке !!!

See You,
Стараюсь. Никак не могу осознать, что больше кошечки нет, никто утром мурчанием не разбудит. Даже вторая кошка, с которой они никак не дружили, сейчас выглядит очень грустно, как будто все понимает

864,
Кто бы мог подумать ,что капли принесут столько горя ..я их капала не задумываясь, теперь буду предельно осторожна.

Elenakubrik: Кто бы мог подумать ,что капли принесут столько горя ..я их капала

Автор использовала спрей, не по инструкции, без ума
И просто сильно передозировали, очень сильно

Темная ЛОшадка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы