Собака кричит ночами

Аноним 256: Расскажите, как кричал?

Вот как вы описываете. Стоя один в темной комнате. В основном по ночам. Днем очень редко.
Видит человека и замолкает. Прибегаю, хватаю, уношу к себе спать.

Не скажу: Я не понимаю, как это, кричит.

www.youtube.com/watch

Он у вас каждую ночь кричит или не каждую? У меня пёс "болтает" но ночам после активного дня, новых эмоций.
Про эпи у людей и собак это полный бред.

Да. На днях ночью чих закричал и отполз в сторонку. Он со мной спит, я чуть с кровати не упала. Соскочила, подбегаю, почти не дышит, тельце как деревянное, лапки и голова висят. Думала, умирает. Отошёл, но я теперь в постоянном страхе.

Чипа™: умеют, увы:( Я Вам желаю никогда этого не услышать:(

да, я тоже слышала этот крик когда собака трудно рожала...
а потом другая, маленькая, плакала как ребенок под утро, оказалось сердечко не в порядке, через полгода ее не стало...
Автор, надо дальше обследоваться, может у других врачей...

ЯVedma: Он у вас каждую ночь кричит или не каждую?

нет, не каждую конечно. Это крайне редко бывает. Вчера вот ночью кричал, а до этого летом...типа в июне чтоли, не помню точно.

Аноним 541: да, я тоже слышала этот крик когда собака трудно рожала...
а потом другая, маленькая, плакала как ребенок под утро, оказалось сердечко не в порядке, через полгода ее не стало... ох, сердешные, аж душа сжалась пока вас читала
Аноним 541: Автор, надо дальше обследоваться, может у других врачей...

да я, право, даже не знаю что еще у него проверить. Суставы проверены, сердце проверено, узи брюшной полости сделано, психика проверена, анализы в норме, в целом пес бодрый, веселый, игривый. Аппетит отличный у него. Если б у меня не было печального опыта с предыдущей собакой, я б может и не заморачивалась бы даже, тк кричит он редко. Но сегодня ночью заорал и меня аж подкинуло на кровати и первая мысль "Ему больно! Просто так, от того, что что-то приснилось, ТАК не кричат".

Аноним 256: Приходится идти к нему и на руках нести в спальню.

Мой старый кот так же себя вел.....тоже нянькались с ним всей семьей.....он всех детей, в свое время, вырастил....умер в 23 года и три месяца....

ну у меня не кричал, а выл.. утробно так.
вся квартира от этих звуков махом сваливалась кубарем с кроватей и обливалась холодным потом.
по первости, конечно, пугались, потом привыкли.
как спал, так и спит. ну воет во сне. че делать. снится поди че нибудь.
умер от серд.приступа, но в свои года, а выл с года наверно. ну и потом, если б что то беспокоило, то явно не только ночами, но и днем. а днем он не выл вообще. лаял то и то редко.

Та самая: нет, не каждую конечно. Это крайне редко бывает. Вчера вот ночью кричал, а до этого летом...типа в июне чтоли, не помню точно

Господи, чего вы кипишуете тогда. Он же спит, а когда будите, то недовольный. Я думаю, что снится ему что-то. Кобели этим чаще "страдают", чем суки. Попробуйте заприметить после чего он кричит, что происходило днем.
И ещё - вы его маленьким забрали от заводчицы?

Издает звуки похожие на лай или другие нормальные собачьи звуки, но с учетом, что спит, как объяснить не знаю, с криком никогда не ассоциировала, ну еще может лапами перебирать, как будто бежит, и хвостом мотает, когда приятное что то снится. Это нормально для фазы быстрого сна. То есть происходит ночью и днем, когда спит, но с определенными интервалами. Никого будить не пробовала. А болевой синдром у собак легко распознать, ветеринары же определяют.

Прочитала эту тему и вспомнила У нас кошка так кричала. Но не только ночью. Могла и днем. Реально, прям человеческим голосом. Сколько раз я пугалась. Своим рассказывала, так они смеялись надо мной, что я очеловечиваю кошку и не может она так кричать. С виду абсолютно здорова, носилась, как угорелая, кушала хорошо, в туалет ходила. Через месяц, от начала этих криков, пришлось усыпить. Почки. Киске было 15 лет.

У моей таксы эпилепсия с 5 лет, его клещ укусил и такие последствия остались. Не кричит по ночам, иногда поскуливает во сне и дёргаются конечности, но это все было и до эпилепсии.
Была у меня овчарка в детстве, тоже кричала во сне человеческим голосом, просто была такая особенность у него, прожил 15 лет. Поэтому не понимаю причин думать , что такие звуки из-за того ,что у собаки боли какие-то .

Мой спит как убитый, никаких звуков не издаёт. Ну, или я сплю как убитая и не слышу.

ЯVedma: И ещё - вы его маленьким забрали от заводчицы?

да. ему 1,5 мес было когда забрали.

SolnufkA: Ну, или я сплю как убитая и не слышу.

поверьте эти крики вы бы точно не проспали слава богу, что не кричит

Это переселение душ. Вам в эзотерику)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы