когда пора усыплять животное?

Автор, ну погодите усыплять. Она ведь пока

ляляля: ест, пьет и в туалет все таки ходит

Мы свою малышку недавно усыпили. Она уже не ела, все время рвало, мучилась.
Тяжело далось решение, пролито море слез. Но ничего не поделаешь - их век короче нашего и
Приходится прощаться((

Аноним 324: Если хотите, чтоб ваш питомец ушел безболезненно в мир иной, тот не надо ждать инсульта или инфаркта, это больно, отвезите в клинику, если сами не можете решить этот вопрос...

"Не ждите инфаркта или инсульта, усыпляйте сразу при рождении"

У моей родственницы дома старенькая мама 90лет, еле ходит, ничего не видит. Ее же старая кошка, много лет клочками шерсть и ест только детское мясное пюре. И собака 12 лет, которая почти всегда лежит. Иногда ходит до миски, выходит на участок в туалет и обратно. Дальше участка уже не ходит. И так уже два года.
А теперь вопрос, ну вы поняли. Писать сам вопрос не буду.

Две уошки, обоим по 20 лет, деменция во всем проявлении, пока едят и ходят в туалет, пока не вижу мучений и оров. Усыплять не буду.

Девочки куда их сдают ? что б кремировали

ляляля,
Сочувствую. ((
Можно в ветклинику.
Мы кота увозили в "Сад памяти" на сибирском тракте.

Nysh77: не мучайте животное! слов нет

вы его видели? У него отличный аппетит, адекватные дефекация и мочеиспускание, он активен по возрасту, нет выраженного болевого синдрома, его раз в 10 дней наблюдает врач, который уж точно лучше знает когда надо сделать эвтаназию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы