Все для котика - есть на коре ?

1580,
Ура!!!! Спасибо большое !!!

Сюрприз: Я согласна из приюта , где их искать ?

У меня есть кот и кошка такого окраса, только с нормальным лицом, не экзоты (скорее британские), но т.к. с улицы, документов при себе, конечно, не было. Если устроит, можете приехать познакомиться. Кот очень красивый, крупный.

Алмаз_твоего_сердца: Автор, вам, конечно же, без документов, потому что вы его кастранете. А доки, естессно, делают только тем, кто плодить котов будет, она?)

Бред какой. Документы - это просто родословная, подтверждающая, что животное происходит именно от этих родителей. Кастрата тоже можно взять с документами. Зато будет гарантия, что кот именно от тех родителей, что указаны, и заводчик нормальный, а не разведенец.

Сегодня в чате появилось вот такое объявление. Это горный щит, в верхнем углу есть номер телефона

Ну я бы хотела шотландца )
jesusfantazy,

В котокафе "Больше шерсти" появилась вот такая кошечка. Может понравится )

видела пристраивается такая кошечка

Тему отредактировала )

Ну где же вы покупаете все для своих любимцев ?

В зоомагазинах, например, в Заповеднике, на Вайлдберриз, на сбермегампркете.

Сюрприз: Ну где же вы покупаете все для своих любимцев ?

В Петшопе доставкой. Лекарства в Заповеднике или Четыре лапы.

Спасибо ☺️ ну т.е. вообще нет смысла ехать на Кор ?

Есть смысл ехать в Зоотрейд на Маневровую. Там есть всё. И корма, и амуниция, и всякие витаминки

Сюрприз,
Да дольше проездите, если рядом не живете. На маркетплейсах бы заказала всё. Ну я собственно, там и заказала в свое время. Покажите кого взяли

Аноним 573,
О, спасибо за дельный совет )

Van der Woody,
Ага , чтоб щаз тут налетели : это вообще не такой, да нищеброд и И так далее 🤣

Сюрприз,
Уже и котов ругают?

Сюрприз: ну т.е. вообще нет смысла ехать на Кор ?

вообще бессмысленно. Живу рядом. Мне до него, как вам до ближайшего к дому магазина. Выбор маленький. Когтеточки есть на уличном рынке, в ангаре. Совки, горшки в здании ДОМа. Наполнители на улице, но там где продукты. Там же и корма.
Но выбор больше в Заповеднике, например (у нас он просто ближайший к дому). Корм в интернете заказываю или в зоомагазине покупаю.

Сюрприз: переноска, кормушки

фикс прайс иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы