Все для котика - есть на коре ?

Котика своего нашла ) вопрос в заголовке ) или где подешевле все смотреть ? Когтеточка , переноска, кормушки всякие

От таких котиков дома будет всё в шерсти, фурминатор не спасает

Печалька( а от каких не будет в шерсти ?) ну мне вот цвет такой принципиально )))

Окрас называется серебристая шиншилла
Здесь на форуме есть заводчик британских кошек Eleniel, вроде бы правильно ник написала. Попробуйте к ней обратиться
На Авито только не берите у разведенцев. Обязательно проверяйте наличие документов - ветпаспорт, котячья карточка. Не ведитесь на лапшу типа "внеплановой вязки" и "с документами будет дороже"

Сюрприз: Печалька( а от каких не будет в шерсти ?)

от сфинксов

Сюрприз: мордочку

какая страшнАя

Аноним 122,
Спасибо ☺️ а че обязательно с документами надо ? Можно и без ) просто у меня никогда не было животных , а тут прям хочу не могу )

Сюрприз,
А деньги у вас есть на такую? Знающие люди,подскажите, пожалуйста, сколько денег нужно приготовить автору? 50тыс хватит или нужно 100?
И надеюсь,автор,вы почитали про особенности породы. Что такими кошками можно только любоваться издалека, иногда гладить,на ручках такие не сидят. Так что не надейтесь особо,что вы сможете потискать такую лапочку

Столько приютов переполненых, почему бы там не поискать, там точно будет благодарнарность и ласка от котейки

Аноним 643: 50тыс хватит или нужно 100?

на авито за 3 купит

Аноним 564,
Я согласна из приюта , где их искать ?

Оля Алексевна,
Не нашла на Авито не за 3, не за 100)

Сюрприз,
Лехин дом

Сюрприз,
Ну если хотите больную или помесь бульдога с носорогом, то можно и без документов) Здоровья они не гарантируют, но хотя бы соответствие породе, то есть тот самый окрас и форму морды - да.

Сюрприз,
Например центр реабилитации животных
Есть группа в вк
Там постоянно пристраивают животных
Смотрите

Кото кафе на Крылова

Аноним 122: Здесь на форуме есть заводчик британских кошек Eleniel, вроде бы правильно ник написала. Попробуйте к ней обратиться

автору не нужен британец.

Сюрприз: Вот такой цвет хочу и мордочку

за такой мордой это к заводчикам экзотов (Экзотическая кошка), конкретно серебристая шиншилла окрас (как на фото)
где купить не знаю, простите, просто апаю тему

Сюрприз: Я согласна из приюта , где их искать

Мой любимый окрас серебристая шиншилла, как раз ищу себе кота, в приютах в том числе, серебристых не вижу давно уже.
Своего серебристого с улицы брала, весной умер, ищу другого.
Если решите взять животное от волонтёра, то будьте готовы к их требованиям, мне кота не отдали из-за того, что есть незастекленная часть балкона (такой балкон от застройщика).

Вот такой у меня, брали на выставке в Веермолле. Заводчик из Магнитогорска.

Сюрприз,
Вы именно экзота хотите? Британца шиншильного не хотите? Мне кажется,попроще найти.

Автор, вам, конечно же, без документов, потому что вы его кастранете. А доки, естессно, делают только тем, кто плодить котов будет, она?)

Во ! Может выставка будет когда то ?

Автор, смотрите соц сети приютов в вашем городе, так же на Авито котов отдают.

Оля Алексевна,
Поизучала я тут котиков ) еще больше непонятного ))))) почему цены от бесплатно до ….. ну понятно порода ни порода ) ну вот пишут : родители чемпионы , с паспортами , лоток на отлично и И так далее и цена 2000 ) в чем подвох то ?

Сюрприз: в чем подвох то ?

В том, что на заборе тоже написано...

Сюрприз: ! Может выставка будет когда то ?

В веер моле 7-8 октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы