Кот обижает собаку

Нютина: Если кот не злобный, наверно пристроить его легче будет или он с возрастом успокоится и отстанет от собаки.

Кот не злобный, просто дурной. Так то он не всегда бешеный, по утрам вообще очень ласковый, приходит погладиться и "трактора" включает. На руках может посидеть недолго.
Надеюсь, что повзрослеет, успокоится.

Milena29: Кота баюном поить. Собаку тоже

Спасибо, попробуем.

АноНИМ: режим посильнее не мелкой пылью

Тоже попробуем, спасибо.

Аноним 719: мне кажется у него уже невроз на фоне стресса от кота.

Вам не кажется.

Аноним 719: Мимо идешь, он может просто из-за угла напрыгнуть как кенгуру и побежать дальше.

Аноним 420: Я б так и сделала

Выбрали бы кота-неадеквата?
Автор, ваш йорк меньше кота, наверное, и достойный отпор дать не может. Очень его жалко. Приставайте кота в семью, где он будет единственным и главным.
Это не игра, как тут выше пишут. От игр собак и котов от боли не визжат,

Автор: беспородный абьюзер

Отличная идея для нового ника

У меня мелкий кот, когда доставал старшего мы их по комнатам часто разводили. До сих пор спим, старшего с собой забираем. Мелкий после кастрации где-то через полгода раздобрел, стал круглым и ленивым) больше с дикими играми не пристает

112: Выбрали бы кота-неадеквата?

А почему кот неадекват? У меня кот и кошка, кошка в 2р меньше кота,весит меньше 3кг. И они тоже друг на друга напрыгивают, задними лапами дерут, выпрыгивают из за угла. Это у них такие игры, им нравится. Кто виноват, что собака не может ни поиграть, ни защитить себя. Одно название,что собака.
А кот после 2 -3лет станет спокойнее. Ну или заведите ему ещё кого-ниб игрового в компанию

Аноним 636,
Искала пристрой больше полугода
Такой пиар этой кошке в соцсетях проводила

Кот молодой. У нас такой же был. С возрастом подуспокоился.

У нас так было, длилось до лет двух кота. Теперь ему шесть почти - собаку любит, может прийти и лизать ей голову. Не трогает уже много лет, не обижает. Кот ц вас просто молодой и глупый ещё.

У нас кошка обижала ребенка.
Когда взяли кошку в семью-ей было около двух лет
Дочери 7 лет.
Кошка спокойно мимо дочери пройти не могла-нападала, кусала и царапалась.
Это длилось около года. Потом прошло.
Недавно чужой ребенок 2 года в гости пришел-кошка зашипела. Никогда бы не подумала что бывают кошки, не переносящие детей.

N L: Кот молодой. У нас такой же был. С возрастом подуспокоился.

Аноним 418: У нас так было, длилось до лет двух кота. Теперь ему шесть почти - собаку любит, может прийти и лизать ей голову. Не трогает уже много лет, не обижает. Кот ц вас просто молодой и глупый ещё.

очень надеюсь на это, что просто ещё молодой.

У нас в детстве, когда ещё на собак были очереди в несколько лет, жил очень спокойный кот: ел и спал целыми днями.
Принесли щенка, порода раза в 1,5 крупнее Йорка, т.е. тоже мелкая.
Так вот этот серый паршивец, подходил, когда щенок спал и лапой с когтями бил ему по глазам. Тот визжал от боли. На одном глазу в результате он повредил верхний слой. Там как прозрачный шрамик. Кота пристроили в теплицы мышей ловить. Собака в 8 лет уже почти ничего не видела, из за этого потерялась. Потом нашли. А ещё через пару лет она ослепла совсем.

Аноним 708: Никогда бы не подумала что бывают кошки, не переносящие детей.

Моя кошка детей прекрасно переносила, пока в гости девочка не пришла.
И вот два четырехлетки ползали за кошкой по квартире и громко мяукали.
После этого кошку перемкнуло и она на всех пришедших в гости мелких детей нападала из укрытия и драла в хлам. Своего не трогала.
Стали следить и закрывать. Потом она сбежала, залетела, родила мертвого котенка и бзик прошел. Больше никого никогда не кусала.

Аноним 940,
У вас совсем другая история. Кот паршивец, конечно, оказался.
Наш вроде не со зла, а хочет играть так, но собаке его игры не нужны, он у нас очень спокойный парень.

Зато когда я была взрослая, у меня жила кошка, нрава лютого, все ее побаивались. Но вот и когда я собаку щенком принесла в дом, и потом когда котенка подобрала и принесла. Переживала, что разорвет в клочья, т.к. она вылетала оба раза как фурия. Но вот подбежала, а там такое чудо молоком ещё пахнущее с глазами полными безгранично доверия. Короче оба раза няньчила она их, потом дочь родилась, в кроватке у нее спала, по любому писку бежала звать на помощь.

Аноним 905: Это у них такие игры, им нравится.

У мамы кот с собакой такие игры устраивали, что сливались в один вертящийся комок. Обоим нравилось, никто от боли не визжал, зубы и когти не распускал. У автора-то иначе.

Аноним 420: я бы кота выбрала

Вы просто больше кошек любите, а я собак)
Автор, а может к зоопсихологу сходите? у вас в городе такие есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы