Щенок ест какашки 🤦🏼‍♀️, как отучить?

Lizavetaqueen: поговорить" с собакой на месте преступления

Начала прятаться, чтоб сходить у туалет. У нас целые квесты тут с этим делом. По зеркалам палит, по тени, по звукам. Заход в туалет может повторять раз 10, чтоб убедиться, что никто не смотрит

Гингема: заберите

Благодарю, заеду , напишу в лс

Спасибо всем за ответы

Какие ферменты, витамины, таблетки..
Собака - капрофаг. Просто прочитайте и сами поймёте что делать

яоляя: на простом питании типа Педигри, как рекомендовал заводчик

Какой прекрасный и ответственный заводчик

яоляя: перешли на натуралку, как отрезало...

+++

Oriental: Кошачьи какашки для собак деликатес

вот откуда этот бред берётся?!

ЯVedma: вот откуда этот бред берётся?!

Меня тут уже на место поставили, щас тебя поставят 🤣🤣

Оля Алексевна: Меня тут уже на место поставили, щас тебя поставят 🤣🤣

Посмели тут перечить местным икспердам, разбирающимся в собачьих деликатесах

Обычная щенячья проблема и вполне решаема. Либо витамины или рубеж. Или просто ждем и проходит само.

Ла-пуш-а,
У нас было также. Во-первых, у вас еще щенок, это пройдет со временем. Во-вторых, витамины для отучения поедать фикалии есть, купите, они нам помогли. В любом вет магазине есть, так и спросите. В-третьих, рубец говяжий нам помог. Тоже обращалась на форум с этим же вопросом, больше проблемы такой нет.

Oriental: а через верх, есть еще такие у которых "порог" высокий, в общем варианты разные

насмешили, если мой шитцух придумывает как залезть на стол, стащить шоколадку, перенести ее на диван, развернуть (дада, он упаковку не ест), думаете он не догадается как слезть в этот домик.... Да ладно, собаки очень умные

Капризуля-я: насмешили

Как интересно, всем смешно, и каждый пытается доказать что у него собака круче, блин тетки вы че? Тема, а мой не такой.
Ну вам не помогло, другим поможет, вы реально думаете что только ваша разворачивает, а все жрут че дали?

Heart♥,
просто когда один человек с пеной у рта начинает настаивать на домиках, хочется настаивать на рубце

Oriental: заводчику с 30 летним стажем?

и к чему этот выпад? Типа вы тут самая крутая?

Oriental: настаивать

настаиваете на домиках именно вы

У моей собаки рубец в ежедневном меню, сейчас допивает упаковку фортифлоры, но результата особого не вижу, за человеческую кучку душу продаст

Oriental: Дальше будетете доказывать что у других должно быть так же?

Буду! Кормить надо нормально собаку и жрать ничего несъедобного не будет.

Oriental: У вас собака то вот недавно появилась

Моя собака уже выросла давно. И?

Heart♥: Как интересно, всем смешно, и каждый пытается доказать что у него собака круче

Где вы это увидели?

Oriental: заводчику с 30 летним стажем

И? Теперь вы самая умная или что? Заводчики разные бывают, некоторые вон Педигри рекомендуют кормить

Oriental: всемогущий рубец не панацея,

Не панацея, более того, давать Рубец собаке на сушке точно такая же глупость как и советовать прятать какашки в закрытом лотке))

ЯVedma: Где вы это увидели?

Где вы все остальное увидели, там другие другое заметили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы