Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Питомник немецких овчарок. И новый неожиданный вариант - бобтейл

В 23 часа у нас начало сна и все должны спать, в том числе и кот, собака ходит всех тычет и показывает что надо идти в кровать, сам спит около кровати всю ночь. У собаки это с первого дня как привезли, в 23 часа отбой

Мандаринко,
У нашего в 21 отбой был. Приходил, ложил лапу рядом, все пошлите спать, время вышло😁 Мама у меня столько книжек перечитала за это время😊 главное режим соблюдать😁🤣

Мандаринко: У собаки это с первого дня как привезли, в 23 часа отбой

Такой классный А как его зовут?

ЖаР ПтИцА,
Спасибо вам большое! Я пока не могу писать в личку, в выходные надеюсь восстановить симку и напишу Мирославе. Спасибо

РазДваТри из Абхазии,
Алтай зовут

Мандаринко: Алтай зовут

Алтай красавец обалденный ! А вам спасибо огромное за контакт

РазДваТри из Абхазии,
Нет, ретривер. Корм тот же, поэтому ответила. И уж больно милый лохматик

ЖаР ПтИцА,
Мандаринко,
Девушки, спасибо! Связалась с Мирославой, она дала мне контакт своего заводчика в Новокузнецке. Там пока нет щенков, но я получила много полезной информации. По контакту от Пятровна тоже пообщалась, там возможно что-то получится. Ещё есть Псков, щенки должны родиться в начале ноября
Ю мама сила, иначе не скажешь! Где бы я ещё нашла так быстро столько прямых контактов, рекомендаций и опыта

РазДваТри из Абхазии,
Из Пскова есть бобтейл на Уралмаше, Дениза зовут, 3 года ей

Мандаринко: Из Пскова есть бобтейл на Уралмаше, Дениза зовут, 3 года ей

У вас нет случайно контакта? А вдруг?

РазДваТри из Абхазии,
Нет, но если увижу, то спрошу

Мандаринко:
Нет, но если увижу, то спрошу

Спасибо

Соседка покупала щенка в Краснодаре, надо контакт? Под нг привезли им

Каюсь перед всеми. Мы не берём бобтейла. Наш пёс, Изюм Винная Ягода, родился в Первоуральсе, на родине мужа. Очень неудобно, я подняла на уши всех владельцев бобтейлоав в стране

Мы берём ирландского сеттера

Сладково нашего Изюмку. Была моя тема про имя

Вот это поворот

В Краснодаре родились бобтейлы как раз...

tanuro4ka: В Краснодаре родились бобтейлы как раз...

И в Барнауле, и в Пскове. Может быть позже, второй собакой. А пока ждём Изюма, 25 забираем

Вот это вас мотает, автор... Сеттеры-то, да и вообще охотничьи собаки, сильно посложнее нравом, чем бобтейлы...

Аноним 762:
Елена, вы смелая женщина.
С таким ненадежным мужем заводить двоих собак...

Женщина, в теме про мотоцикл ваши бесценные знания о моей личнойжизни были хотя б в новинку. Тут повторяетесь, скучно. Новое что-нибудь придумайте и так и быть, таскайтесь дальше за мной по темам

Хотела спросить у 4 лайкнувших пост странной женщины людей, в чем ненадёжность моего мужа, ну да ладно
Посоветуйте, пожалуйста, те, кто в теме, куда пойти на ОКД. У нас в доме Академия Марии Красильниковой, зайду в выходные. А какие ещё есть варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы