Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Питомник немецких овчарок. И новый неожиданный вариант - бобтейл

Добрый вечер! Наша собака умерла совсем недавно от старости. Мы решили, что хотим щенка. Я хочу длинношерстного немца. Позвонила в Аллермо Хаус, у них щенки только весной. Больше питомников не знаю, порекомендуйте, пожалуйста

Вобщем, читаем, думаем. Очень зацепила идея о неиспорченных разведением породах. С бриарами все совсем плохо, только Москва.
Посмотрели бобтейлов, тоже ведь овчарка.
В Екатеринбурге и ближайших городах ничего не нашла, ближайший питомник в Ижевске. Там сейчас есть подрощенные щенки. Но тут муж упёрся, хочет малыша не старше трех месяцев.
Ещё есть Москва, Псков и Барнаул. Везде написала, пока только одни из москвичей ответили, щенки возможно будут к Новому году.
Помню, много лет назад на сайте была девушка Бодрая Белка, деожала бобтейлов. Но на сайт она не заходила 10 лет
Может быть, кто-то с ней общается? Или кто-то знает питомник поближе к нам?

Послушаю тоже, ищу прям породу а не доходяжку, какие чаще всего бывают, прям с большой мордахой, и мощными большими лапами, и шерсть конечно же шикарную
Пример

Аноним 48: Послушаю тоже, ищу прям породу а не доходяжку, какие чаще всего бывают,

В Белом Яре сейчас есть подрощенные суки, в октябре должны быть щенки. У них очень красивые собаки. Если не найду раньше и если у них родится кто-то нам подходящий, возьму там. Но хочется выбора

РазДваТри из Абхазии,
Уж где- где, только не в Аллемо хаусе.

у нас в августе черные были, не помню только длинники или нет

Имрек: ж где- где, только не в Аллемо хаусе.

Почему? Объясните, пожалуйста, мне важно. И если не там, то где?

Пятровна: у нас в августе черные были, не помню только длинники или нет

У вас где? Поделитесь контактами?

Аноним 48: прям с большой мордахой

нет такого в стандарте овчарок

Аноним 48: и шерсть конечно же шикарную

шерсть может быть шикарной, а может и нет, тут не угадать, кобели лучше одеты обычно. Ну и на вашем фото так себе шерсть, имхо

я для себя рассматриваю в будущем TEAM ZILBER WASSERFALL. но неблизко, владимирская область, очень нравятся собаки их, у местных бы не стала брать

РазДваТри из Абхазии,
Много проблемных по психике собак.
Среди заводчиков не первое десятилетие носит название Проблемо Хаус.

РазДваТри из Абхазии: У вас где?

блитц артиг, но щенки вроде в краснодарском крае были, не знаю точнее
моя с блитц артига, шикарная собака и здоровье и психика сказка

Имрек,
Пятровна,
Спасибо, есть над чем задуматься

РазДваТри из Абхазии: В Белом Яре сейчас есть подрощенные суки

насколько подрощенные?

Я вообще то хотела опять бриара, но 2 предложения в Москве и все. Нет выбора совсем
Думала, с немцем будет сильно проще

РазДваТри из Абхазии,
с немцем сейчас ой как тяжко, испоганили совсем

Пятровна,
Годовалые. Для себя не решусь.
А про сам питомник можете что-то сказать?

Стоун халк в Камышлове. Не знаю за длинношерстных, но овчарки качественные у них.

анонимКА: Стон халк

собаки рабочего разведения, далеко не всем они подходят

РазДваТри из Абхазии: Годовалые

я б не взяла, сформировавшийся характер, уже привыкшие к заводчику, ну такое себе, проще 2-3 месячного взять и под себя воспитать

У соседки овчарК длинношностный. Классный, мощный, красивый. Но такой пустолай!

Пятровна: немцем сейчас ой как тяжко, испоганили совсем
модератору

Я сегодня, когда питомники искала, случайно позвонила женщине, у которой вообще аргентинские доги
Она много лет в сабаководстве и сильно отговаривала меня от немца после бриара. Говорит, несравнимые по здоровью и сложностью содержания породы

Рина Ч.,
не на стачек случаем? есть у нас там один знакомый, молодой кобель

РазДваТри из Абхазии: Говорит, несравнимые по здоровью и сложностью содержания породы

и кто сложнее по ее мнению?

Пятровна:
я б не взяла, сформировавшийся характер, уже привыкшие к заводчику, ну такое себе, проще 2-3 месячного взять и под себя воспитать

Согласна с вами, тем боле у меня фобия, что взрослая собака срожрет моего кота. Ну и просто хочется малыша

РазДваТри из Абхазии: А про сам питомник можете что-то сказать?

вот даже не знаю, особо с ними не пересекалась, но моя заводчица их не хвалила, а я ей полностью доверяю
я когда свою искала, их тоже рассматривала, мне было предложено забрать месячного щенка, после этого отмела их сразу

Пятровна: не на стачек случаем?

Нет, мы за городом.
С собакой занимались, он воспитанный. Добрый, чудесный. Но вот тявканье просто не прекращается, пока он по двору бегает. А его выпускают часа на 4 вечером.

Рина Ч.: А его выпускают часа на 4 вечером.

неудивительно, овчарка служить должна, быть рядом с человеком ,а не сидеть закрытой в вольере, плюс мозги занимать надо
я тут работала две недели с 11 до 23, домой приезжала буквально выгулять, покормить и выспаться, там моя лапы разлизывать начала до лысин и мокнущих экзем, сейчас все в норму пришло с работой - никаких проблем, мозг занят фигней страдать некогда собаке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы