Умер мой котик

Elenakubrik: сама Бонечка прислала мне этого котенка,чтобы я так не убивалась.

кстати да
так бывает

Северяна, возможно ,Ваш кот пришлет вам друга... смотрите внимательно

Вот и мой котик умер, сижу реву на работе, а еще работать до 22, сын ревет в телефон вроде готова уже была к такому концу, а сейчас очень тяжело. Как я вас понимаю девочки. пусть он будет в памяти юмамы

Ангелочек7: Вот и мой котик умер

И у меня. Позавчера. Детям сегодня сказала. Всего 3,5 года было коту. Резко, внезапно, после стационара. МКБ. Отказали задние лапы. И все.

Нашему 8 лет было, мурлыкал мне утром, так громко ,когда поила и нет его. собиралась на капельницу везти ночью.

Моей нет уже 7,5 месяцев, а легче не становится... 15,5 лет ей было😭

Светлая память домашним питомцам! Мы были с котом на прививке, сидела женщина с котом и сказала, что ему 24 года. Каждый год ставит капельницы ему. Я очень удивилась долгожительству.

Я трёх котиков и кошечку за всю свою жизнь похоронила. И песика. За всех боролись до последнего. Двоих «отпустила» в клинике, чтобы не мучались. Всех сами с мамой хоронили, кроме пёсика: его кремировали. Когда он умер, мамы 10 месяцев как не стало, а у меня через 5 месяцев появилась дочка.
Мой любимый котик, который прожил со мной 21 год из 29 моих, иногда «приходит» ко мне, когда я уже в полусне. Какая-то часть разума понимает, что это моя теперешняя кошка, но часть верит, что это Кузя пришёл, чтобы как прежде уснуть у меня под боком.

Ангелочек7,
ktotut,
Ох, девочки, держитесь.
Мы плачем с дочкой каждый день.
Я очень скучаю, очень жду его во сне, но не приходит. Вина, сожаления, грусть...
Он такой классный был, такой весёлый, своенравный, красивый, эмпатичный кот. Такой мой.

Tiberius: но часть верит, что это Кузя пришёл, чтобы как прежде уснуть у меня под боком.

😭😭😭

Вот мой Марс💙

Северяна: Мы плачем с дочкой каждый день.

Северяна: Я очень скучаю, очень жду его во сне, но не приходит. Вина, сожаления, грусть..

++++

Вчера собачка умерла, на операции сказали вывернулся желудок или защемился,непонятно как это произошло, без шансов, за несколько дней из жизнерадостной лошади в скелет превратилась, 6месяцев всего было ляльке) и это четвёртая собака за полгода, две по старости правда ушли сами.

миними,
Какой ужас...
Я насмотрелась в клинике. Кошки в основном по старости, а с собачками прямо с рождения какие-то проблемы((

миними: вывернулся желудок или защемился,непонятно как это произошло

Гуляли/скакали после еды, каши, сушка, и/или перекармливали

миними: без шансов

Если сразу бы обратились, то спасли бы.

Очень сильно скакала сама по себе, как кенгуру просто, дак сразу обратились, капельницы ставили, на ренгене ничего, резать через пять дней решили, уже не встала больше.
ЯVedma,

миними: Очень сильно скакала сама по себе, как кенгуру просто

Ну понятно тогда. Я когда пса заводила, много читала про породу. И так была напугана этими заворотами, что псу сейчас 4 года уже, а я ему до сих пор после еды прыгать/бегать не даю и много пить за раз не даю.

миними: капельницы ставили, на ренгене ничего

Не раздуло? По сути, врачи вам дебилы попались, к сожалению(((

миними: резать через пять дней решили

Жуть, конечно, там некроз уже (((

Похоронили Маркиза. Мне кажется не тот диагноз поставили, но я же не ветеринар. У нас ещё три кошки, вот сейчас разгоняю, начиталась интернета, поеду на анализы с ними, вдруг вирус. Его изолировали конечно, сразу. Стрес большой у сына, один дома был, проверял его, а он умер. Запомнит на всю жизь

Летом ушел на радугу МОЙ кот. Ровно 12 лет ему было… я до сих пор не убрала из туалета его лоток….

Ниже стих, он в самое сердце, если не готовы к буре эмоций, то не читайте.

I-Belka,

Можно моя Бонечка останется тоже тут

Elenakubrik,
Северяна,
красивые такие

Ангелочек7,
Спасибо
Жизнь наших питомцев так коротка (((

Северяна,
Моей Хануши не стало 3 мая. Тоже горюю. Их век короче нашего. Очень их тяжело терять. Жизнь. Держитесь. Плачу с Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы