Умер мой котик

Cтюша: несколько часов...

У нас 1,5 суток. Мы боролись, я лекарство искала по всему городу, а он был в стационаре. Ему было очень больно, но мне говорили, что есть шанс, что такие кошечки бывают выкарабкиваются...Мы с ребёнком так верили, что уж его то у нас точно не отнимут.

Северяна,
Вечером он лежал, я даже подумать не могла, что что-то не так... потом решил сходить до лотка, а задние ноги не слушаются...потом судороги и всё. Нам уже потом по симптомам сказали, что тромб. И даже если бы успели довезти до больницы, ничего было не сделать. А так он ушел у меня на руках.
В то время был жив пес. Он его потерял. Пришлось даже заносить его на второй этаж, показать, что Кеши больше нет тогда он успокоился.
Очень тяжело терять питомцев, они настоящие члены семьи

Cтюша: потом решил сходить до лотка, а задние ноги не слушаются...

Так и было. 1 секунда, вот он скачет, вот он лежит и задние ноги отнялись. Но тк был у него компрессионный перелом, я думала, это снова он! Тогда был бы шанс...
Через 1 час были у врачей. А толку((((

Северяна: Мы боролись, я лекарство искала по всему городу, а он был в стационаре. Ему было очень больно, но мне говорили, что есть шанс, что такие кошечки бывают выкарабкиваются...Мы с ребёнком так верили, что уж его то у нас точно не отнимут.

Вы сделали все возможное, Вы, огромная молодец
Мои искренние соболезнования
15 дней я боролась за своего кота, не помогло...
И самое обидное, что я другого завести не могу, ни кота, ни собаку..аллергия
Конечно, у других тискаю, потом антигистаминное и опухшие глаза
Сын у свекрови, друзей родителей, всех любит))
На отпуск, когда друзья уезжают, всех принимаем, и кошек, и собак))
Ничего, переживу

Душа на части, я знаю как это(((
У меня в один год ушли кошка и собака.
Сейчас молодые кошка и собака, иногда думаю, как я это снова переживу.
Тут не смогла выходить подкидыша маленького больного, неделю жил всего у меня, и то рыдала.
Марсику бежать по радуге, ему хорошо и уже не больно. Вам сил это пережить. Может, взять маленький беспомощный меховой комочек? Забота отвлекает

Наш бурма прожил 20.5 лет.
Представить невозможно было, что без него и как.
Половина моей жизни. Большая часть с сыном. Дочь.
У нас старший не мог успокоиться. Взял здесь у Лены двух британцев)
Квохчет над ними))) помогло

Тоже год назад не стало Морфиуса . Тромб. Сначала от еды отказался. Дня 2 не ел. Повезли в больницу на анализы. Нам сразу сказали не мучайте кота. Мы не поверили. Повезли в другую. Там обещали помочь. Коту было всего 3 года. Анализы, узи, стационар. Ещё 3 дня прошло. Выписали, со словами ему в стационаре плохо и страшно. Может дома станет лучше. Купили кучу таблеток. Ещё 2 дня мороки. Кормили из шприца. Начал ходить под себя. И тоже отнялись ноги. Тут моё сердце не выдержало. Ночью увезли на усыпление. Мучался он уже. Страшно мяукал и уползал в тёмные углы.
Как мне сказали это частая проблема у британцев . Через полгода взяли котёнка. Совсем другой по характеру. Но тоже очень любим.

Я насмотрелась на всех в ветклинике и теперь такой СТРАХ, что возьмёшь, а с ним что-то случится и это просто добьет. Я Марсика взяла через полгода после смерти первого своего кота. И он почти сразу заболел серьёзно и год мы его выхаживали. Я уже не переживу этого просто. Ощущение, что они все болеют, и маленькие, и большие...

Мы взяли через 2 месяца. Первый месяц я даже думать не могла,что возьму кого-то. Но без кота очень скучно.
Он другой, но тоже любим

Возьмите у меня котенку... А так лучше сразу брать, да это не будет такой же, а совершенно другой но не менее любимый. Боль от утраты притупится, точнее перекроется новой любовью к новому члену семьи. Когда у меня ушла моя любимка я к сожалению взять никого не могла по причине того что был еще кот и подарили щенка. Так вот эта боль от утраты никуда не ушла. Если смотрю фото плачу и вспоминаю и снова прокручиааю те последние полгода и думаю что может я чего то не так сделала.

Соболезную, автор
Очень больно их терять
Нашему тоже было 12,5 лет, 2 года назад умер
Камни в почках и очень быстро все . Не спасли
Вспоминаем его постоянно
Не можем до сих пор поверить и другого боимся брать, кажется не сможем так любить

Тяжело терять своих пушистиков. 1.5месяца назад похоронили британку свою, 16 лет было, первая наша с мужем кошка, над которой тряслись, любили . Зимой обнаружилли рак , 2 операции перенесла, все было хорошо, а в июле после жары стало резко плохо , перестала есть. УЗИ показало огромную опухоль на печени при хороших анализах. Чудо не произошло, ушла на облачко. Ревели все, но у нас ещё кошка есть, как то отвлекает нас. Ребенок просит котёнка, а я не хочу, но скоро похоже сдамся, тк кошке второй очень скучно, у неё стал совсем другой характер, ходит разговаривает, ворчит и все время рядом с нами находится, а раньше сама по себе была.
Автор, держитесь , со временем станет полегче, может и на нового котёнка решитесь, да не тот , все другое и характер и полосочки на мордашке, но с ними как то легче жить

Северяна: любимый плед положила ему...

сочувствую Вам, автор

Танита: кажется не сможем так любить

Я также брала Марсика) Мой первый кот был золотой, и прожил со мной всю мою жизнь. И я думала, что больше никого так не полюблю. Но нет! Полюбила. Отдельное место каждому в сердце. А боль от потери такая же...Да, они разные, но такие любимые оба.
У меня много знакомых, в основном с собаками, кто берёт одну и туже породу и называет одним и тем же именем...Наверное, им так легче. Но ведь собаки (кошки) все разные, как и люди. И это прекрасно. Разный опыт общения и любви.

Крепитесь, автор. Жалко, не то слово. После некоторого времени возьмите котика и вдохните в него новую жизнь.

Что-то мне сегодня ещё хуже. Прямо совсем не выносимо. Стараюсь не думать, но дочь всю душу вынимает. А мне надо её как-то поддерживать, а как, если сама разваливаюсь.

А я рыдаю, рыдаю при ребенке и ничего не могу с собой поделать. У меня кот старше ребенка был....день прожила на работе, ребенка в обед бегала отводила. День в беготне как то прошел. В пустую квартиру пришла и все меня накрыло. После школы покупала Милк шейк гуляли в парке. Вообщем из за всех сил старалась сделать день нормальным. И я не плакса. Я вообще никогда обычно не плачу. А тут просто мне кажется, что это кошмар от которого я не могу проснуться.

Леслуна,
Тоже самое. Днём как-то работа отвлекает, беготня.
Вчера гулять ходили тоже с вкусняшками. Мой кот тоже был старше дочки и можно сказать растил её((
Сходили распечатали его портрет, туда ещё его шерстку я заламинировала, положили на память и поставили на полочку...Дочь начинает разговоры и слезы на ночь глядя, я выслушиваю, утешаю, а потом саму накрывает так, что не могу остановиться реветь.
Сил нам всем.

Пазл,
Держитесь! Мой первый кот так погиб в 17 лет от ХПН, только через 1,5 года мучений и лечений... Ваша кошечка вас пожалела...Не вините себя, это коварная болезнь.

Леслуна: А тут просто мне кажется, что это кошмар от которого я не могу проснуться.

Да...каждое утро...

Северяна: Да...каждое утро...

Автор, очень хочется что-то написать Вам, но я не могу найти слов, которые могли бы стать утешением для Вас. Отгоревать только, больше ничего не остается.
Сложно с ребёнком и одной сейчас реализовать, к тому же учебный год начался и деньги нужны, но такие банальности, как поездки и ремонт/улучшение жилья на самом деле отвлекают и притупляют боль. Как-то бы изменить привычное течение если не жизни, то хотя-бы короткого периода какого-то (помню, что она и так не в лучшую сторону изменилась у Вас).

Обнимаю Вас от всей души.

AnMarie: Обнимаю Вас от всей души.

Спасибо вам за поддержку.
Ремонт я начала, точнее перестановку и смену мебели, но сейчас нет сил вапще и как-будто нет смысла ни в чем...

Северяна: мы

Очень Вам сочувствую
Сама потеряла кошечку в мае
Лечила и возила по всем вет.клиникам
1.5 мес это все продолжалось
В клинику ездила как на работу--утром увезу,вечером за ней
Сначала одно лечили,потом другое, а оказалась огромная опухоль в трахее
И она задыхалась не могла самостоятельно дышать. В клинике на кислороде была. С 5,5 кг похудела до 1,8
Это были страшные дни..
Очень каюсь,что я ее долго мучила,надеялась на чудо, но чуда не произошло. Я думала сойду с ума...17 лет она была полноправным членом семьи.
не могу больше писать ..реву..
Думала никогда не заведу больше никого !!!! Но мы живём в частном доме, одолели мыши,не стесняясь стали лазить по столу ,жрать и тут же рядом срать..
Я решила что надо поискать кого-то.
И нашла подброшенных котят .
Почти копия моя Бонечка. На вид,а так совсем другая.
Думала не полюблю, ан нет тоже люблю
И она как то скрасила мою жизнь. И горе.
Я решила для себя ,что это сама Бонечка прислала мне этого котенка,чтобы я так не убивалась..
У меня ещё две собаки,10 лет и 6 лет..как раздумаешься ...
Автор,держитесь!!!

Elenakubrik,
Спасибо! И вы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы