Умер мой котик

Марсику было всего 12 с половиной лет. Он был с особенностями при рождении, но это не мешало ему жить, быть активным, весёлым, любимым котом.
Он скончался скоропостижно от тромбоэмболии.
Я не могу в это поверить и смириться. Ещё не рассказала ребёнку...Мне очень-очень плохо. Какая то чёрная полоса в жизни и забрали даже эту мою радость...Не могу понять как так. Люблю его так сильно.

Северяна: Не могу понять как так

Жаль, конечно, очень....Мало наши питомцы живут. Но у Вашего кота хорошая жизнь была, Вы любили его, он жил полной кошачьей жизнью.....Погорюйте немного светлой печалью и отпустите горе. А потом, через какое то время заведите нового питомца. Сочувствую

Сочувствую, автор.
За 36 моих лет похоронили уже двух питомцев, вторая кошка тоже всего 11 лет прожила. Горевать долго ли будете, невозможно предугадать.
Попробуйте не проваливаться в эти чувства, а отвлекаться на что-то позитивное.
Мы заводили нового питомца через несколько месяцев, сейчас коту 9 лет, тоже начались проблемы по здоровью. Морально готовлюсь и благодарю бога за то, что даёт таким образом возможность потренировать горевание. Ведь, как ни ужасно, когда нибудь и близких нам терять..
Примите своё горе с благодарностью,
Детям расскажите все как есть, вместе вам будет легче обсуждать это и разделить боль.

Северяна: и забрали даже эту мою радость...Не могу понять как так. Люблю его так сильно Очень сочувствую Вам!
Нежной радуги вашему Марсику!

За черными полосами всегла светлые, помните об этом.

Соболезную, не побоюсь этого слова, питомцы - как родные и близкие люди(
Сейчас это мало утешит, конечно, нужно время, чтобы осознать, но 12 лет - ваш котик прожил достаточно долгую жизнь, тем более если были особенности.
Очень сочувствую.

Соболезную Вам, автор
Знаю не понаслышке, что значит терять любимцев

Сочувствую. Это больно Поплачьте. Хорошо что тему создали, станет легче. Когда наша собака умерла, я тоже создавала. Стало легче, осталось светлая печаль

Это очень тяжело. Как жалко, что они мало живут.

Сочувствую. Моему котику почти 12, астма. Надеюсь, долго проживет. Но разговаривали с ребенком о смерти, что это неизбежно. И да, очень будем плакать.

Сочувствую
В апреле умер наш любимец, ему было около 10 лет, онкология, было невыносимо больно наблюдать, как он угасает, приняли решение усыпить.
Ищу другого кота, но как вспомню боль расставания...

Наш котик умер позавчера ему было всего 5 лет, ревем ...... старшему сыну тяжелее всех, это его кот был, не может принять пока это, просит сделать что-нибудь, чтобы вернуть его обратно.........

Северяна: Он скончался скоропостижно от тромбоэмболии.

Аксиния: Наш котик умер позавчера

Девочки, примите соболезнования...у вас это случилось только- только... Мягких облачков котикам...
Наш Пекко полтора года назад ушел на радугу... Все еще плачу, хотя уже 2 новых хвостиков после него. Подобрашка -девочка и ее , рожденный уже у нас сынок. Любим их, но в сердце всегда остаются места ушедшим любимцам.
Очень и очень это тяжело, но это неизбежно. Главное, что они были с нами счастливы и любимы и жили в заботе и ласке.

Северяна,
Соболезную Вам . Но котику было хорошо с вами, он прожил счастливую жизнь, его любили. Вы держитесь! Это очень тяжело, очень...

Искренне сочувствую. Больно невыносимо. Я до сих пор не могу забыть нашего Тимошу, который прожил 17 лет и умер в 2008 году. Помню, я ещё долго ощущала его тепло, слышала звук его шагов. Это необъяснимо, но было очень реально. Дома в рамочке его портрет. Просто помним, кот был чудесный! Нынешнему уже 11 лет, любим безмерно наглую рыжую морду и понимаем, что когда нибудь и он нас покинет. Сердце рвётся от этих мыслей, гоню их прочь.

У меня 3 кошки ушли в возрасте 9 лет от рака.
Моему сфинксу уже 7. Мне уже плохо, что до 9 лет осталось ничего((((

Мой первый кот тоже ушёл в сентябре, но после тяжёлой продолжительной болезни в 17 лет.
Тут я просто не ожидала.
От меня муж ушёл 3 недели назад.
Теперь котик меня покинул, моя любовь и отдушина.
Я не знаю просто чего уже ждать от жизни.
Похоронила его...в первый раз в жизни рыла могилу сама((
Приехала домой, рассказала ребёнку и по новой все...

Теперь словно два фантома дома. Везде мерещатся. Ещё портрет висит, у меня на руках дочь, а у мужа на руках кот наш. А теперь от семьи половинка...
Не знаю, не знаю как жить и на что опираться.

svetlonio: Поплачьте. Хорошо что тему создали, станет легче.

Реву и реву. Легче не становится.

Спасибо всем за добрые слова. И всем потерявшим сочувствие

Северяна: Реву и реву. Легче не становится.

Когда уйдут твои коты
По лунной тоненькой дорожке
Ты поклянёшься - никогда
Не заводить в квартире кошки.
Чтоб по утрам лоток не мыть! Не находить игрушки в койке…
Одну с приюта заберёшь.... Второго принесёшь с помойки.
(с)

У меня в ночь с понедельника на вторник не стало моего кота. Моё солнышко,мой зайчик, мамин сынка. Не верю в воскресенье все было хорошо в пн кота не стало. Со мной 13,5 лет,но брала взрослым, точный возраст не знаю. Не могу убрать лоток , миски. Ребенок уходит гулять,а я плачу. Не верю

Леслуна,
Вот он тоже мне был как сын, первый наш с мужем "ребёнок". Так привязан был к нам. Так доверял...Мы его выходили в 4 мес с переломом позвоночника, спали с ним на полу год по очереди.

Как я вас понимаю! Год прошел, как не стало моего Кеши, тоже тромб и несколько часов...
Правильно говорят, они всегда остаются в сердце. Сейчас уже вспоминаю с теплотой его.
В октябре взяли другого кота, он другой, не такой.

Леслуна,
Соболезную вам. Я оставила себе его миски и лежанку.
Лотки выбросила. А любимый плед положила ему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы