Породы собак, не вызывающие аллергии правда или миф?

Бойцовская-Плюшевая самая лучшая порода

urtica: Это абсолютно индивидуальная реакция данного человека.
У меня две собаки, на одну нет реакции, на другую есть

Значит нам повезло, не представляю, как бы мы смогли от неё отказаться
В любом случае, сначала аллергопробы надо сделать

Аноним 475,
Ну мне больше 40 печень в норме. Всю жизнь аллергик и животные с детства в доме и бытовой химией пользуемся, порошками. Живая.

Аноним 859: Ну мне больше 40 печень в норме. Всю жизнь аллергик и животные с детства в доме и бытовой химией пользуемся, порошками. Живая.

При чем здесь порошки и химия? Мне тоже за 40. А в 40 бац и астма вылезла. Вот как раз из-за животных(( спасалась таблетками, давила аллергию.

У нас 4 цвергшнауцера, аллергия у дочки на слюну одной из собак (просто не дает себя лизать) на остальных нет, а вот на кошек любых аллергия.

Спасибо всем за ответы!

Элементарные кожные пробы в девятке сдавали - аллергия на всё, и на кошек , и на собак, и пищевого много. Но проявляется только на кошек.

Мы часто играли со спаниэлем и с таксой, еще, кстати. Реакции не было.

А какие породы хороши для детей, чтобы взаимно хорошо было и собаке и ребенку?

Аноним 105: А какие породы хороши для детей, чтобы взаимно хорошо было и собаке и ребенку?

Боже мой...................................Никакие

Аноним 105: А какие породы хороши для детей, чтобы взаимно хорошо было и собаке и ребенку?
Аноним 105: Элементарные кожные пробы в девятке сдавали - аллергия на всё, и на кошек , и на собак, и пищевого много. Но проявляется только на кошек. мамаша, вы о чем вообще? При таких показателях, какая собака, вы что?
Аноним 105: Мы часто играли со спаниэлем и с таксой, еще, кстати. Реакции не было.

Это не показатель. Накопится и выйдет. И астма присоединится еще.

Аноним 105,
У нас полгода не было проявлений на собаку, потом встреча с кошкой и всё, конец хорошей жизни с собакой... Аллергия на кошек спровоцировала аллергию на собаку (а, ведь, полгода всё было хорошо)

Аноним 105: Может , еще какие-то породы посоветуете?

Частично не миф в нашем случае.
Папильон. Единственная порода, на которую не оказалось аллергии.

В вашем случае только ящерки и улитки. Ну хомяк на край.

Black raven: На Йорков обычно нет аллергии, это по опыту знакомых. Сдайте анализ на собак и посмотрите, к вообще только опытным путем выясните. Накопительная аллергия может быть.

у меня никогда ни на что не было аллергии, но на моего йорка спустя 6 лет началась аллергия. Мою чаще спец шампунем (с ним вообще супер), в период обострения таблетки
Живу уже 3 года так, никому не отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы