Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

С закрытой в машине собакой оказалось все норм

Black raven: ак много гибнет собак (и детей, кстати, тоже).

Холодно на улице. Гибнут в жару.

urtica:
Холодно на улице. Гибнут в жару

А если машина на солнце днём? Нагревается ведь все равно не хило. Не зима, вчера +18 было

Black raven: А если машина на солнце днём?

Нашелся же хозяин (

Znayka: Мне все равно жалко очень собаку ((((

да ладно, если собака приучена к машине - они даже любят машину. У меня у папы все собаки обожают машину, они даже в саду когда живут они, а они все лето живут в саду, собакам открывает машину и они весь день в машине спят и сторожат. Никто их там не запирает, дверь открыта, они сами туда просятся и там им нравится, никто из дома их не выгоняет. Но вот такие собаки. Раньше овчарка у папы была, там тоже она обожала в машине спать почему-то. Папа даже машину не закрывал в городе, ибо там - челюсти.

Измените название темы, плиз.

Капризуля-я: если собака приучена к машине - они даже любят машину

У меня приучен к машине, но чтобы двое суток там провести в одиночестве - не знаю. Тут даже не то, что машина, а что собака одна в ограниченном пространстве

Znayka,
ну у папы собаки воспринимают машина=конура, а если папа там - то крепость, без папиной команды в машину больше никто не сядет. Да и без папы туда сложно будет проникнуть чужому. Они правда, поедят, попоью, погулять сходят и снова в машину. Мама иногда вытащит Джесю в дом, там прохладнее, она в доме полежит и снова почапала сама в машину, никто нее не гонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы