Какой котенок будет, пушистый или нет?

Взяла котенка девочку, и только после поняла, что очень пушистый и боюсь, что вырастет тоже будет еще более пушистой.
Очень импульсивный в итоге поступок вышел

Спасибо всем за ответы!
У нас до этого была полностью белая кошка, с гладкой шерстью, и линяла ужасно, никуда нельзя было сесть
Эту малышку ристраивать не собираюсь никуда, оставлю себе, мне шерсть не мешает, буду чесать и любить эту красавицу😊

Спустя 2 месяца 🥰

Очень красивой будет, и наверняка пушистой, как Невская маскарадная .
Хотя неваки пойнтового окраса, а вас вроде как нет, но первая мысль была почему то такая.
Класнючая деаочка

Пушистик. Хорошенький какой.

Красотулечка какая!

Похоже, что очень пушистый будет. Но красотка ведь

Почему боитесь?
Бытовые неудобства - мелочи.

Dary4al: только после поняла, что очень пушистый и боюсь, что вырастет тоже будет еще более пушистой.

Ну и что что пушистая..зато мягкое облачко. А шерсти что от гладкошерстной, что от пушистых почти одинаково. Просто у пушистых чуть длиннее.
Хорошая красивая котенка

Dary4al: боюсь, что вырастет тоже будет еще более пушистой.

Шерсти что ли боитесь? Хоть пушистая, хоть гладкая, все равно шерсть с животного будет, гладкую мне кажется контролировать сложнее, она просто сыпется. Если вычесывать, то можно минимизировать. Купите силиконовую варежку потом. Она у вас пушистая, но не прям пуховая, чтобы особый уход какой-то был нужен

С гладкошерстных тоже есть шерсть.
Очень красивая у вас девочка

Dary4al,
А представляете сколько шерсти от собак? Даже от короткошерстных.. один голден=10 кошек

У меня два кота гладкошёрстный и Пушистый. С гладкошерстного шерсти больше, он вообще все время линяет.

Ваша сильно пушистой не будет . Полудлинношерстная-идеальный вариант

Марфа Васильевна: Ваша сильно пушистой не будет . Полудлинношерстная-идеальный вариант

Думаю да, примерно так.
Чем вам пух не угодил ?

Не будет она сильно пушистый. Длинношерстной местами да, пушистый, как облако-нет

Вот такой будет по пушистости
На втором фото котенок

Аноним 852,

Наши коты братья сто пудов !)))

По моему будет гладкошкошерстная. У длинношерстных шерсть хоть и короткая в таком возрасте, но намного гуще, и на животе чуть более длинная, чем у вашего и хвост другой, хоть и не пушистый , но форма другая.

JLF: шерсти что от гладкошерстной, что от пушистых почти одинаково

Нет нет и ещё раз нет. Разница примерно в 5 раз. У длинношерстных ещё и пух потому что. Вот этот пух он вообще везде.

Марфа Васильевна: У меня два кота гладкошёрстный и Пушистый. С гладкошерстного шерсти больше, он вообще все время линяет.

Один в один у меня!
Гладкая линяет дай боже, пушистик так...скромно

Dary4al,
Отдайте обратно, или пристройте здесь, чтобы не выкидывать на улице, раз импульсивно и шерсть не нравится.

Аноним 845: Наши коты братья сто пудов !)))

Только если по отцу)))
Он подлец) но красивый))

Пушистый, но не очень уж прям, шерсть не будет колтуниться.
А вообще по моему не особо было видно, что прям пушистый пушистый будет, а вырос очень пушистым

Шерстка будет длинная и блестящая, не пух/перо))
Моя просто как одуван, именно пуха много.

Пушистой будет, но у меня кошка пушистая люблю не могу, вычесываю, квартиру пылесошу раз в неделю. Пух есть, но не напрягает

У сильно пушистых в ушах шерсть длинная)

Dary4al: Очень импульсивный в итоге поступок вышел

Выставите на пристрой, если поняли что зря взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы