Какой котенок будет, пушистый или нет?

Будет не сильно пушистый, шерсть длинная и пышная., Но без колтунов. У мамы смесь с персом котенок был, попушистее этого заметно.

Она трехцветная -счастливая. Как знать ещё , вы ее завели или счастье к вам пришло.
А шерсть, я вместе с кошкой завела робот пылесос. И шерсти не замечаю. А если неделю не запускать, то сразу на полу и в углах видно.

Это не пушистый котенок. Обычная молодецкая шерсть выпадет и он будет гладкошерстный, но от таких ещё больше шерсти. Лучше брать мега пушистого, если не хотите одежду только белую носить

У меня были кошки и с короткой шерстью и с длинной, дак вот от короткошерстной кошки волосня кошачья везде и всю, разлетается в разные стороны. С длинношерстными в разы проще, шерсть остаётся такими клочками, короторые легко убрать.

Анонимно.: Отдайте обратно, или пристройте здесь, чтобы не выкидывать на улице, раз импульсивно и шерсть не нравится.

С языка сняли!
Такую красоту заберут сразу
Чтоб шерсти не было, обычного полосатика надо брать , там нет шерсти )

CO₂: Моя просто

Неземная красота

Аноним 852: подлец

))) наш добряк и ласкуша))

CO₂: Моя просто как одуван, именно пуха много.

У вашей кошечки есть порода, какая? Ну очень красивая.

Аноним 845: т

У нас тоже сибиряк очень добрый, но не ласкуша. Больше сам по себе, но если брать на руки или что то делать с ним никогда в жизни ни укусил никого, ни "мяу" не сказал....

urtica: нас тоже сибиряк

А я не знаю, кто у нас. Но,вроде бы,не совсем дворовый)) на 1е его взяла в пристрое,жил в каком -то частном доме у бабуськи

Аноним 845: А я не знаю, кто у нас.

сибиряк

Dary4al: У нас до этого была полностью белая кошка, с гладкой шерстью, и линяла ужасно, никуда нельзя было сесть
Эту малышку ристраивать не собираюсь никуда, оставлю себе, мне шерсть не мешает, буду чесать и любить эту красавицу

Чесать придётся много, это да. Но. У нас короткошёрстная кошка и пушной~~ песец ~~ кот. От пушистого меньше уборки, ну, есть пух на полу, подобрала по пути и всё. Пылесос робот пробежал почистил. Никаких ковров нет. А после кошки эту короткую шерсть замучаешься счищать с мягких стульев.

Аноним 845: Чтоб шерсти не было, обычного полосатика надо брать , там нет шерсти )

Ой, а где вы взяли нашу кошку?

urtica: сибиряк

Ну ничего себе)))
Скажу ему что он породистый)))
Ему уже 8 лета я и не в курсе,не разбираюсь в породах, вижу что есть в нём что -то и все )))

Аноним 845: Скажу ему что он породистый)))

Dary4al: Взяла котенка девочку, и только после поняла, что очень пушистый и боюсь, что вырастет тоже будет еще более пушистой.
Очень импульсивный в итоге поступок вышел

Красотка какая
Купите фурминатор, только настоящий, чтобы уж наверняка и чешите регулярно, шерсти будет минимум. Ну и можно экспресс-линьку иногда делать.

У нас был помесь сибиряка и перса -рыжий кот, так от него шерсть было намного меньше, чем сейчас от короткошерстного белого кота. От длиношерстного шерсть выпадывала редко комочками, собрал и выкинул, единственное у него колтуны бывали особенно в старости, но тут чесать надо. А от короткошерстного белого весь пол, диван всё поверхности в мелкой шерсти, каждый день приходится пылесосить

Chайkа: , а где вы взяли нашу кошку?

))) в зоомагазине подобрала )))
Но нет, у нас другой,не похож на вашу ))
У нас более серый, у вас рыжего много- пузо, лапки
У нашего серый преобладает))

Glebuhka: У вашей кошечки есть порода, какая? Ну очень красивая.

Британка длинношерстная

Аноним 845: У нашего серый преобладает))

Красавчик! А в этом ракурсе он очень похож на кота наших соседей)))

Dary4al: нас до этого была полностью белая кошка, с гладкой шерстью, и линяла ужасно, никуда нельзя было сесть

Вот я по своему опыту могу сказать, что от пушистых кошек шерсти меньше, чем от гладкошерстных
С пушистых пучками остается шерсть, а с гладких сыпется как с елки везде везде

Chайkа: Красавчик

Спасибо))
Ещё бы ласковый был ))
Не даётся на руки и не любит,когда гладят ,если дался, то мыться скорее начинает, ОКР у него что ли

Ветер в голове,
Какие милые комочки )))
Кстати от моего полосатого нет шерсти и не линяет (ну может совсем каплю, несколько волосин на спине) а от сибиряка,как оказалось что он породистый)) раз в неделю чищу ковер и там просто куча огромная на весь совок,прям облако такое из шерсти см 15 на 10
Вот таким скребком чищу, пылесос не справятся,ковер густой

Аноним 845: Ещё бы ласковый был ))
Не даётся на руки и не любит,когда гладят ,если дался, то мыться скорее начинает, ОКР у него что ли

Ну и оставьте кота в покое, гладьте пушистика))))
Кстати, с моим пушистиком я решила нигде не класть никаких ковров. А короткая шерсть ещё больше набивается в ворс ковров. И убрать ее труднее. У вашего красавчика шерстка короткая, но мягкая, скорее всего. А моя жёсткая короткошёрстная, ужас.

Аноним 845: там нет шерсти

вообще не факт у меня такое впечатление что с кота подобного типа шерсти больше чем с овчарки

Марфа Васильевна: Ваша сильно пушистой не будет .

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы