Корм monge

Anonim: К собакам тоже применимо) слова

Не, вы явно не понимаете значение слова

Anonim: кого гипоаллергенные собачки (именно с пищевой аллергией

Это означает отсутствие аллергии, вы пишете про гипоаллергенную собаку, но тут же пишете про ее пищевую аллергию, блин пытаюсь донести до вас не доходит. Погуглите хоть что значит Гиппо и гипер.

Anonim: слова «гипераллергичный» вообще не существует)

Ага конечно это означает с повышенным уровнем предрасположенности к аллергии. А то что корма называют гипоаллергенные, дак это потому что они менее всего вызывают аллергию, то есть она отсутствует. Ну это опять возврат к значению слов гипо и гипер, и правильному их применению.

Anonim: У кого гипоаллергенные собачки (

Anonim: учите русский))

Anonim,
вам правильно сказали понятие гипоаллергенная собака означает что собака не менее алллергична, то есть менее вызывает аллергию по отношению к человеку, а вовсе не

Anonim: пищевой аллергией

Anonim: ГИПЕРАЛЛЕРГИЧНЫЙ

Гипер реакция организма на аллерген что не так, говорят обычно если человек сильный аллергик.

12786,
Там бесполезно, забейте, у нее собака гипоаллергенная назвали в честь гипоаллергенного корма, и понять не может что понятия разные по отношению к собаке и корму

1580: Там бесполезно,

Я уж поняла.
Правильнее было бы написать аллергенная собака, подбираю гипоаллергенный корм, тоже не поняла почему гипоаллергенная собака то, причем здесь гипо

Посоветуйте на какой корм кота теперь перевести(
Тоже кормили Монж.

Мы в прошлом году перевели собаку на российский корм Savita, в Петшопе продается. Все хорошо, ест с удовольствием

оксанаЛом,
А вы им верите, этим цифрам?
Написать то все можно.

Аноним 421: Мы в прошлом году перевели собаку на российский корм Savita

Мой кот не стал есть, совсем. Сейчас ест Ownat, но он тоже импортный, боюсь

РазДваТри: Мой кот не стал есть, совсем

У меня собака очень придирчивая к еде, если ей корм не нравится, она даже близко к миске не подойдет. Приходилось так, огромные пачки отдавать бездомным песикам. А тут на удивление хорошо ест его

Наш кот тоже раньше ел Монж Би Вайлд, с ним начались проблемы довольно давно. Потом был Formula natural, с ним тоже стало сложно. Савиту кот есть отказался, в итоге опять на импортом корме. Нет нам покоя

Как у всех котов успехи?! На, что в итоге перевели своих любимцев взамен Монжа, поделитесь пж

Аноним 801,
Сначала ели Хилс без аппетита, потом 1’st choice тоже без аппетита. Я в печали. Хочу монж обратно моей шерсти

Аноним 801,
Начали есть Велнес кор с рыбой…теперь на преднизолоне и гипоаллергенном рояле…
Попробуем после лечения на Savita перебраться…
У нас проблема: аллергия на курицу, а ее даже в ND запихали и в Фармину…
Поэтому пока выбрали холистик, но чтобы без свеклы(тоже аллергия )

Хочу обратно Монжик любименький с форелью..сытый кот без проблем со здоровьем.. а не вот это все…

Божечки ...наши малыши они ведь словами не скажут о дискомфорте от корма(((. Уже увидим по итогу...
Скорейшей поправки и прийти в форму!!!

У нас котик тоже по рыбе " угорает" по любой ... если не рыба, корм закапывается с усердием, что бы показать, что не то подали.

Аноним 801,
Спасибо))

С монжа утка перевели на савита гусь. Пробовали ещё с кроликом, но хуже ест. Месяц прошёл, вроде все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы