Помощь диким птицам.

Буду признательна, если найдутся такие препараты ( нужно буквально по 1-2 таблетки ( капсулы)
Мелоксикам таблетки 7,5мг.
Нистатин таблетки 500000ед.
Уросан капсулы 250мг
Кальция глюконат в ампулах 14мл нужно
Метрогил раствор

Лекарства не дорогие, но зачем мне упаковки ( потом выкидывать).
Вдруг у кого в остатках есть.

Найдите тему о пристрое лекарств, напишите там, думаю больше откликов будет.

Night_05,
Да подумала, но не нашла.

Diona,
Могу дать урсосан

Gelioss,
Вроде с девушкой договорились на понедельник. Правда не знаю сколько у неё. Примерно посчитала, это единственное лекарство, которого нужно 8 капсул на месяц, по 1/4 в день. Если у неё будет меньше, дам знать. В любом случае спасибо за отклик.

Здоровья зяблику! Вы молодец, что не прошли мимо, помогли птичке выжить:)

Вот наконец-то нашла ссылку, может кто другими лекарствами поможет. Напишите туда.

мелоксикам и урсосан могу отдать много в остатке, моему попугаю не пошли. Нистатин пару таблеток могу дать и кальция глюконат 3 ампулы (15 мл). Южный автовокзал либо Посадская - Гурзуфская.

Night_05,
Да, спасибо, там написала.
Nausikaa,
Мелоксикам уже нашла и да же дала порцию птичке.
Урсосан в понедельник обещали.
Нистатин , да, нужен. Пару таблеток наверное хватит. Дозировка написана 1/4 таблетки в 1мл воды по 3 капли ( 0,1мл) 2 раза в день 10-14 дней.
И Кальция глюконат, то же 15мл хватит.
Давайте договоримся.

Diona: Давайте договоримся.

Давайте) Можно в личке) По районам где могу отдать - написала)

Как поживает зяблик? Что-то новостей от вас нет.
Снегирь мой похоже выздоровел, очень активно стал уворачиваться, когда ловлю, что бы дать лекарство, ругается и кусается. Сегодня последний день, когда в клюв надо задать, хорошо, что остальное в кормушку

NosA,
Зяблик лечится. Мы ещё в начале пути. Я говорила, что нахохлившись сидит, так походу, это от ' стоп кокцид" . Там три дня, через три. Вот как перестала его давать, так повеселела. Кушает, скачет.

Diona: цитата

На дно клетки бумажные полотенца стелите?
А как назвали девочку?

NosA,
Да, бумажные, проще потом убирать. Дочь назвала Сая.

Diona,
Я бумагу стелю. Надо тоже полотенца попробовать

Закончилось основное лечение. Остались препараты, которые добавлять в питье и еду. Зяблик стал очень активным. Приходится держаться подальше от клетки. Я читала, что зяблики очень пугливые, но тут
Летать она точно будет, уже видно, но выпускать в комнате не рискую, боюсь не поймать потом.
Выпускать планирую весной, как и рекомендовал врач. И наша Саю стала покрупнее.
Проблема теперь только в двух моментах: приборка клетки и корм( питье) . Это такой стресс для птахи. Раньше она была не такая шустрая.

Добрый вечер! Сегодня забрали у детей во дворе стрижа. Они его в песочницу засунули и барьер из песка мастерили, ещё и палочками тыкали. Что теперь с ним делать?

Beze: Что теперь с ним делать?

Он не летает?

Beze: стрижа

Откармливать только сверчками (из доступного).

Beze,
Здесь много о стрижах spastistrizha.ru/ Ещё на е1 поможем, чем сможем была девушка с ником летать, она ими занималась, поищите поиском. Я подбирала стрижа и кормила сначала творогом с дафнией, потом мне мраморных тараканов для него дали. Кормить приходится запеленутого и поить со шприца

Не летает. Сын купил ему мертвых тараканов в зоомагазине

+++: Здесь много о стрижах spastistrizha.ru/ Ещё на е1 поможем, чем сможем была девушка с ником летать, она ими занималась, поищите поиском

Спасибо, поищу

+++: Кормить приходится запеленутого и поить со шприца

Как это? Т е пить сам воду из поилки он не будет?
А как накормить его тараканом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы