Взять двух котов.

У меня пять котов, всё норм, нормально взаимодействуют, правила поведения соблюдают.

Shashka: У меня пять котов, всё норм, нормально взаимодействуют, правила поведения соблюдают.

класс! покажите своих, если можно.

максимкина: класс! покажите своих, если можно.

На фото четверо, ещё один категорически против фоток)
Мелкого вот недавно подобрали, нашли на тротуаре травмированного, видимо, машиной сбит.

Аноним 701,
Какие котейки хорошенькие
Я бы взяла коричневого с темными ушками. И этого. Но боюсь что кошка не примет, будут драки. Мы когда в отпуск уезжаем, увозим её к свекрови. Дерётся с другой кошкой там.

Автор, чудесное решение, очень верное. Двоим им будет всегда весело и интересно, не так тоскливо, если будете пропадать на работе или еще где-то. Всегда будет компания для игр - дольше проживут. 5-6 месяцев - классный возраст, уже не ляли, не придавите ненароком, но и еще играют, веселятся и способны легко приспособиться к вам и вашему дому.

У меня 2 кошки, кот и кошечка. Им вдвоём очень весело! Так здорово носится ночью друг за другом, сметая горшки с цветами, а потом кувыркаться и мявкать от того, что один другого за попу кусает. Так классно вдвоём разлечся на диване, один другую облизывать, а как замечательно зарывать какахи за своего соседа, главное сделать лучше него, чтоб весь наполнитель был на полу! Это очень здорово когда кот не одинок.

Аноним 701: . Все хотят совсем маленьких.

В смысле?!
Мой страшный сон это котенок или щенок в доме.
Я готова приплатить, но взять только взрослые животное.
С понятным здоровьем, повелением и плюсами/минусами.
Гадить и драть мне занавески - ни за что. Приучение к лоткам и улицам - мимо.
Никогда не возьму котенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы