Помощь бездомным собакам.Слабонервным не читать.

ольга: Заводите тему-можно и здесь тоже

здесь сборы запрещены на что бы о ни было

Пятровна: стерилизация на агрессивность влияет только

Толк в стерилизации, что не будет больше плодить бездомных и будет меньше ноющих людишек.

Mihrinica,
я писала исключительно с точки зрения агрессивности
отсутствие размножения даже не обсуждается

Mihrinica,
О, агрессоры зоопозитивные подоспели.

Пятровна,
Не о сборах же речь,а о намерениях, я вон например писала про маякнуть)))

Постаралась из этой кучи сообщений выбрать реальную информацию.Пока попробуем одно.Позвонить по указанному номеру.Дальше будем решать.Стерилизовать надо одну, вторая уже стерилизована.

yarktat: дополнительные расходы, если пенсия 15000.

До момента пока они ее не порвут выдержит

yarktat,
Попробуйте создать тему на е1, форум «поможем, чем сможем», опишите ситуацию, что готовы и сами помочь. Тут вас только обгавкать могут) Ещё ВКонтакте какая-то группа есть, где можно деньги собрать, но я не знаю, как называется, спросите на е1. Если будет сбор на стерилизацию, за парочку собак заплачу. Удачи!)

У моей бабушки были пёс и кот. Очень дружили, вместе по двору гуляли. Но когда пса отпустили гулять с "друзьями", они кота изодрали до полусмерти. И пёс в этом участвовал. Бабушка кота у собак отбила, выходила. Пёс потом очень перед ним извинялся, ходил с прижатыми ушами рядом с ним, вылизывать его...
Причем и "друзья" были домашние добрые деревенские лапусики, которых тоже отпустили погулять вечерком.
Это я к тому, что в стае даже самые добрые собаки могут быть опасны.
Надеюсь, что ваших дворовых удастся пристроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы